홈 > 감상실 > 가곡감상실
가곡감상실

더러는 아주

앨범타이틀 | 신작서정가곡 제9집  (2013) ☞ 앨범보기
Loading the player...
임승천 시/김규태 곡/바리톤 우주호/피아노 민경식

바람도 아닌 그대 자꾸 생각나는 날
부는 바람 앞 환한 등불 하나 보이네
언제나 오랜 기다림 진한 그리움
보고 싶은 그대  그대 아픈 마음은 잊어요
맑은 내 맘속엔 그대 모습 그려요
더러는 아주 보이지 않아도
다가오는 사랑

바람도 아닌 그대 자꾸 생각나는 날
꽃잎 바람 앞 고운 눈빛 가득 빛나네
언제나 오랜 기다림 진한 그리움
사랑하는 그대 슬픈 마음은 잊어요
깊은 내 맘 속엔 그대 모습 그려요
다가오는 사랑

2 진지한 감상 의견을 남겨주십시오.
임승천 2016.04.17 06:27  
1절 4줄 이후 아래와 같이 정정해 주세요

보고 싶은 그대  그대 아픈 마음은 잊어요
      맑은 내 맘속엔 그대 모습 그려요
      다가오는 사랑
가곡예인 01.08 11:20  
바람 부는 날
비 오는 날
눈 흩날리는 날...생각난다.
어떤 날인들 생각하지 않으랴,
다가갈 수 없는 사랑이라면!
생각하면 두근거린다 설렌다
보고 싶다!
기대하지 않은 어떤 날
좋은 일이 불쑥 찾아오듯
생각지도 못한 어느 날
환한 미소 지으며 문득 다가오는
사랑을 꿈꾸며 이 노래를
듣습니다...
제목