홈 > 감상실 > 가곡감상실 > 중창.합창
가곡감상실

오솔길에서

앨범타이틀 | 아주여성합창단 - 들꽃.강물.그리움  () ☞ 앨범보기
Loading the player...
이수인 시/이수인 곡/아주여성합창단/지휘 임명운/피아노 하순원

녹음이 우거진 숲 속 호젓한 오솔길 따라
나 혼자 걷는 길에 들꽃이 반기네
좁다란 계곡 사이 흐르는 시냇물도
돌돌돌 얘기하며 옛날을 속삭이네
저 하늘가에 떠도는 무심한 저 구름아
어릴 제 놀던 내 친구 소식 좀 전해다오
아- 멀리서 들려오는 해맑은 산새 노래
솔바람 소리에 실려 옛날을 속삭이네
옛날을 속삭이네

들꽃.강물.그리움 - 아주여성합창단 가곡모음

8 진지한 감상 의견을 남겨주십시오.
靜 軒 2006.03.11 13:54  
  아침부터 줄곧 이 합창단 곡을 감상하고 있습니다.  정말 대단하네요.
백합. 2006.03.25 12:33  
  애절하고선율이 참으로곱네요
호젓한 오솔길 따라 한없이 걷어보고싶은
충동"
꽃구름언덕 2006.06.04 13:34  
  울 합창단에서 연습하는데 부르면서 이즈음 너무 행복해 하지요.
이 찬란한 초록의 숲에서 드드는 아름다운 이노래 너무 감사하게 들어요.
장은숙 2006.10.27 21:54  
  부르기도 쉬운거 같네요.잘듣고 갑니다.마치 돌돌돌  소리가 들려오는것 같아요.
백합. 2007.01.18 17:25  
  귓가에 속삭이는 솔바람소리에 단잠을
청하듯 청라한 화음속에 잠깐빠져보내요
하루의 스트레스가 사라지~~~행복합니다
무심이 2008.04.21 17:10  
이수인 선생님.
악보(여성 3부) 보내 주셔서 감사합니다.
합창단원들과 즐거운 마음으로 노래하고 있습니다.
다시 한번 감사 드립니다.
김연자 2009.02.23 11:53  
달님이

이수인 선생님.
너무 합창곡이 맑고 순수해서 여고생들에게 꼭 지도해 보고 싶습니다.
여성 3부 악보를 구할 수 있을까요?
빙고 2009.08.31 19:00  
세월은 눈 앞에서 비틀거리고...
좁은 삶의 여정속에는...오늘도 어릴제 뛰, 놀던 옛날을 속삭입니다.
정말로~ 참말로~ 진짜로~아름다운 합창곡이네요.~~^^
제목