홈 > 감상실 > 가곡감상실
가곡감상실

마중

앨범타이틀 | 김금희 애창가곡  () ☞ 앨범보기
Loading the player...
허림 시, 윤학준 곡, 소프라노 김금희, 피아노 서혜진

사랑이 너무 멀어 올 수 없다면 내가 갈게
말 한 마디 그리운 저녁 얼굴 마주하고 앉아
그대 꿈 가만가만 들어주고 내 사랑 들려주며
그립다는 것은 오래전 잃어버린 향기가 아닐까
사는게 무언지 하무뭇하니 그리워지는 날에는
그대여 내가 먼저 달려가 꽃으로 서 있을게

그립다는 것은 오래전 잃어버린 향기가 아닐까
사는게 무언지 하무뭇하니 그리워지는 날에는
그대여 내가 먼저 달려가 꽃으로 서 있을게
꽃으로 서 있을게

12 진지한 감상 의견을 남겨주십시오.
버블팝 2020.03.13 16:09  
정말 감사합니다 .잘 들었어요^_^
영근 2020.03.19 08:23  
멜로디와 가사가 너무 좋아서 자주부르는 곡이에요!
먼튜 2020.03.28 02:10  
너무 좋아하는 곡입니다! 잘들었어요^^
은도리 2020.04.02 00:36  
그대여 내가 먼저 달려가, 꽃으로 서 있을게 ㅠㅠ 넘조아여
트렌디클래식 2020.04.24 00:38  
가사가 너무 좋고 아런 아트팝가곡 더 많이 알고싶네요
luft 2020.06.01 19:12  
아 마중 너무 좋아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
서이잉 2020.08.01 22:48  
너무 감동적인 노래입니다.. 감사합니다
ohhoho 2020.08.08 15:59  
감사합니다 덕분에 좋은 노래 잘 듣고 갑니다 ㅎ
여니 2020.09.11 23:11  
마중진짜 좋은곡 같아요ㅠ 진짜 자주 듣는 가곡입니다!
pnuoutsider 2020.09.15 15:37  
정말 좋아하는 곡입니다. 부드러우면서도 슬퍼요.
dltpqls 2020.11.26 12:56  
정말 좋아하는곡인데 너무 잘듣고 가요~~
삼이 2021.01.22 15:10  
요즘 많이 불러지는 곡인 것 같아요 ㅎㅎ 잘 듣고 갑니다~~
제목