홈 > 감상실 > 가곡감상실
가곡감상실

기도

앨범타이틀 | 한국가곡학회 창작가곡 제26집  (2019) ☞ 앨범보기
Loading the player...
구상 작시 / 조용진 작곡 / 바리톤 양진원

땅이 꺼지는 이 요란 속에서도
언제나 당신의 속삭임에 귀 기울이게 하옵소서
내 눈을 스쳐가는 허깨비와 무지개가
당신 빛으로 스러지게 하옵소서
부끄러운 이 알몸 가리울 풀잎 하나 주옵소서
나의 노래는 당신의 사랑입니다
당신의 이름이 내 혀를 달게 하옵소서
이제 다가오는 불장마 속에서
노아의 배를 타게 하옵소서
그러나 저기 꽃잎모양 스러져 가는
어린 앙들과 한가지로 있게 하옵소서

8 진지한 감상 의견을 남겨주십시오.
파란피아노 2020.06.08 16:50  
바리톤 목소리와 노래가 너무 좋습니다~^^
아트뮤직 2020.06.18 09:55  
가사와 멜로디가 정말 아름다워 계속 듣게 되네요
동이님 2020.06.30 18:42  
아름다운 가곡 잘 듣고 갑니다 ^^
지현현 2020.07.03 19:12  
가사가 정말 너무 좋네요ㅜㅜ ㅜㅜ
dpdkfjkf 2020.07.10 21:21  
가사와 멜로디가 정말 아름다워 계속 듣게 되네요
카를로 2020.10.19 14:50  
처음 듣는 곡입니다 가슴이 따뜻해지는 곡이네요 감사합니다
나의마음 2021.02.15 15:19  
멜로디도 가사도 아름답고 성악가의 음색이 포근 합니다. 잘 듣고 갑니다.감사 합니다.
Raphael 2021.10.05 15:58  
서정적인 멜로디가 참 좋습니다.
제목