홈 > 감상실 > 가곡감상실 > 중창.합창
가곡감상실

아시나요

앨범타이틀 | 2020 대한민국 가곡.합창제  (2020.12) ☞ 앨범보기
Loading the player...
아시나요
배병군 작시 /조수정 작곡 /중앙대 마스터코랄 / 피아노 성일현

인정 많은 고장
축제 많은 고장 서산을 아시나요
농산물 해산물 모두 나는 곳
아름다운 산과 바다 천혜의 고장
서해대교 지나 푸른 서산목장
서산 1경 관광명소 해미읍성 삼길포 우럭 축제
팔봉산 감자 축제 왕산포 갯마을 축제
차를 타고 오세요 서산으로 오세요
탑세기가 없는곳 에 꿈을 타고 오세요
서산으로 오세요 우덜이 사는 곳에
서해 시대 중심지
꿈과 희망 넘치는 서산을 아시나요
볼거리가 많고 먹거리가 많은
서산에 못 가면 시절이래요
백제의 미소 마애여래삼존상
일춤 일몰 아름다운 간월도 간월암
서산시민 좋아하는 게국지 어리굴젓
온 국민이 알아주는 육쪽마늘 차를 타고 오세요
서산으로 오세요
탑세기가 없는 곳에 꿈을 타고 오세요
서산으로 오세요 우덜이 우덜이 우덜이 사는 곳에

7 진지한 감상 의견을 남겨주십시오.
리얼가이 2021.02.15 11:24  
가곡을 듣고 있으면 마음이 정화되는 느낌입니다
좋은 가곡 들려주셔서 감사합니다
은이다2 2021.03.03 19:33  
대학 합창단 소리 들으니, 아름다운 산과 바다 천혜의 고장
더욱 가고파 지네요
한경 2021.05.25 12:44  
학창 시로 돌아가 함께 노래에 참여 하고 싶은 마음이 절로 듭니다,
길현 2021.06.24 09:04  
마음이 따스해지는 곡이네요
너무 아름답습니다
챤챤 2021.11.11 17:41  
좋은 음악  잘 듣고 갑니다 ~~~^^
둘둘하나 2022.03.08 13:42  
합창으로  들으니  너무  좋네요~~
이죠 2022.06.22 15:25  
합창곡으로 참 좋네요 감사합니다
제목