홈 > 감상실 > 가곡감상실
가곡감상실

잠잠한 사랑

앨범타이틀 | 작곡신세대 제7집 한국신작서정가곡  (2013) ☞ 앨범보기
Loading the player...
홍순도 시/김진우 곡/베이스 박종선/피아노 엄은경

저 잔잔히 넓고 깊은 사랑이
텅 빈 내 가슴에  찾아왔습니다
하늘이 온 세상 보호하고
바다가 육지를 감싸듯
내 마음 젖 뗀 아기 엄마 품에 안겼네요
나 이제
황홀한 유혹
모진 바람 불어쳐도 흔들리지 않으리.
나의 영혼아
오직 참된 사랑만 바라라.
나의 평생아
영원토록 그의 사랑에 안기어라

7 진지한 감상 의견을 남겨주십시오.
paran00 2014.03.14 19:10  
오직 참된 사랑만 바라라... 감동...
paran00 2014.03.14 19:11  
영원토록 그의 사랑에 안기라...
paran00 2014.03.14 19:12  
영원토록 안기리라........
paran00 2014.03.14 19:13  
그렇습니다.... 사랑이 찾아왔습니다.
노곡 2014.03.17 10:38  
그 사랑이 내게 친히 찾아 오셨네요.
그 가슴에 모든 피로를 내려놓고 한 숨 푸욱 잠을 청해 볼까요!
새 힘이 솟아 나겠지요?
유백 2014.04.01 18:20  
항상 그렇듯 우리가곡의 힘은 가삿말에 있는듯...
가슴 저리고 시리도롯 눈부신 노랫말이네요...
헌데 <소프라노>나 <테너>가 템포를 빨리하여 불러도 좋을 것 같네요~
노곡 2014.04.16 10:45  
노랫말에서 크게 위로를 받으셨군요?  잠잠한 사랑은 참된 사랑이기에 그런가 보죠?
제목