홈 > 감상실 > AV자료실
AV자료실

천년의 그리움(홍일중시/최영섭곡) 테너 이동균

이동균 4 2125
천년의 그리움(홍일중시/최영섭곡 )테너 이동균
4 Comments
송월당 2010.09.25 08:17  
저도 좋아하는 노래 힘 있는 노래로 감상 잘 합니다.
늘 건강 하시어 좋은 노래 많이 들려 주세요.
정창식 2010.10.02 01:29  
이동균님 오래만에 동영상으로 뵙는군요^^
여전히 활동은 많이 하시는군요.
빼어난 실력은 여전하십니다. 감상 잘했습니다.
이규택 2010.10.02 10:32  
팔공산 훤한 달빛 아래 천년의 그리움을 이 선생님의 시원한 소리로 듣습니다.
여전하신 소리는 끊임 없는 내공의 단련을 보는 듯하여 큰 즐거움이 됩니다.
오랜만에 엄청 반갑습니다.
이동균 2010.10.05 05:45  
송월당선생님 감사합니다. 항상 좋은 영상과 후배들을 위한 격려, 정창식님  오랜만입니다. 여전히 활발한 활동은 온라인을 통해 자주 뵙습니다. 언제 여유있는 자리를  . . .
이규택님 언제나 정진하시는 자세는 후배들에게 항상 귀감이 되는 모습이십니다. 늘 건강하셔서 좋은 모습 오래 볼 수 있도록 기대하겠습니다.
할 때마다 자꾸 결점만 보여져서 이제는 무대란  , ,  ,
제목