홈 > 자료실 > 악보구해요
악보구해요

악보 요청합니다

k54545 6 2470
늘 수고해 주시는 운영자님께 감사드리면서,,,

대학 가요제 수상곡인 <마을>-조지훈 시/ 박영주 곡 부탁드립니다.

합창곡은 있는데 , 독창곡을 구할 수가 없네요.

미리, 다시 한 번 감사 (_._)
6 Comments
전수연 2008.03.04 08:55  
저에게 있나 싶어서 찾아 보았지만 없는 것 같습니다. 죄송합니다.
꼼꼼이 2008.03.04 13:58  
신참 신입회원입니다.  회원 여러분과 운영자님께 인사드립니다. 진작
이런 사이트가 있다는건 알고 있었지만.....다른 일로 여념이 없었지요.
오랜 유랑에서 고향에 돌아온 푸근한 느낌입니다.

겨우 컴맹을 면한 <할마시>임으로 서툰점이 있더라도 해량바랍니다.
우선 가입 기념으로 이수인 선생님 곡 "내맘의 강물" 악보를 요청하고
싶은데요. 절차를 일러주세요.    반디부리 올림
전수연 2008.03.04 16:18  
안녕하세요... 악보자료실 관리자입니다.
꼼꼼이님 환영합니다.
"내맘의 강물" 악보는 악보자료실에 압축파일로 준비 되어 있습니다.
악보자료실에서 알집을 사용해 다운받으시면 되겠습니다.
건강하세요 감사합니다.
서봉철 2008.03.04 18:34  
전수연 님 !!
자주들러서 그런지 님의 성함을 많이 뵈었습니다.
죄송하지만 오프라  "사랑의 묘약" 중에서 "남몰래 흘리는 눈물" 오리지날 가사를 얻을 수
없을까요 ?  이노래를 한참 배우고 있는데 한국말로 옮겨서 불러볼려니  정확한 발음을 모르겠어요.
스페인어나 이탈리아어 인것같은데...,극작가 이름도 갑자기 생각이 안나네요.
한국에는 있는데 휴가갈 날은 멀었고. 참고로 여기는 쿠웨이트 입니다.
이글을 보신 회원님 께서 이탈리아어 나 스페인어 전공하신분  해석까지 있으면 얼마나 좋을까요...
너무 어려운 부탁을 드렸나요 ?  자주 뵙지요,
전수연 2008.03.04 19:13  
어머... 세상에 멀리에서도 살고 계시네요
건강하시죠...
가사는 다음과 같습니다.
저도 인터넷 검색에서 찾았습니다 맞는 가사인지는 저도... 좀...
참고 하셨으면 합니다.
건강하세요..감사합니다.

가사는 다음과 같습니다.

Una furtiva lagrima
남몰래 흐르는 눈물이
negli occhi suoi spunto...
그녀의 두 눈에서 흘렀소...
quelle festose giovani
유쾌한 젊은이들이
invidiar sembro...
질투하는 듯해요...
Che piu cercando io vo?
더 무엇을 찾아보는 것을 원하겠어요?
M'ama, lo vedo.
그녀는 나를 사랑해요, 그것이 보여요.
Un solo istante i palpiti
단 한순간이라도 두근거리는 것을
del suo bel cor sentir!..
그녀의 아름다운 가슴이(두근거리는 것을)느끼고 싶소!
Co' suoi sospir confondere
그녀의 탄식과 뒤섞인다면
per poco i miei sospir!...
순간이나마 나의 탄식이(뒤섞였으면)!
Cielo, si puo morir;
오 하늘이여, 나는 죽을 수 있어요;
di piu non chiedo.
나는 더이상 요구하지 않아요.

악보는 이곳에...
http://kin.naver.com/detail/detail.php?d1id=3&dir_id=30607&eid=v3tLTZp2+abYsp6VB2nDjK9Qq78nOxse&qb=s7K49LehIMjluKO0wiC0q7mwIL7Hurg=
서봉철 2008.03.04 23:35  
와우!!!!!
정말 고맙습니다,  내마노 고참님은 역시 다르군요,
열심히 노래 연습해서 기회 있으면 딸들 앞에서 멋지게 불러볼렵니다.
우리가곡은 많은 모임에서 불러 보았지만 오프라 아리아는 못해봤죠.
몇달 뒤에는 프로수준이 되지 않을까요?
고맙습니다. 수연님 !
건강하세요......