홈 > 자료실 > 악보구해요
악보구해요

악보 다시 부탁드립니다^^; (축복의노래)

김다운 4 2152
문정희 시 김규환 곡, 축복의 노래를 다운로드 받으려고 했는데
압축된 파일이 손상되어서 첫번째 페이지 밖에는 없습니다.
죄송하지만, 손상되지 않은 파일을 올려 주시면 정말
감사하겠습니다.
내 마음의 노래 언제나 번창하시길..^^ 부탁드릴께요~
4 Comments
전수연 2006.05.05 12:29  
  악보자료실 관리자입니다. 죄송합니다만,,, 테스트를 해 본 결과 아무런 이상이 없습니다. 님의 컴퓨터를 점검해 보심이 어떨런지요... 그래도 안되신다면 저도 다시한번 살펴보도록 하겠습니다...감사합니다.^^
김다운 2006.05.05 20:23  
  답변 감사합니다만...^^;
지금 다시 해 보니까 압축어떻게 어떻게 푸니까 되기는 되는데요..
총 몇 페이지인가요?
3개인줄 알았는데 셋째장으로 노래가 끝나질 않네요^^;
게다가 마지막 장은 맨 밑에줄이 가려져 나오는데...
다시한번만 확인 부탁드릴께요^^;
전수연 2006.05.05 21:53  
  알겠습니다. 새파일로 악보자료실에 올려 놓겠습니다. 시간을 쬐끔^^~ 만....요
그리고 악보자료는 4장으로 구성되어 있습니다.
김다운 2006.05.06 23:06  
  우아오~ 고맙습니다^^ 정말 빠르고 정확하게 고객을 만족 시키네요^^
너무 감사하구요~ 이 사이트 널리 널리 알리도록 하겠습니다^^
정말 너무 감사합니다~~~~~~ 축복받으삼~~ㅎㅎㅎ