홈 > 자료실 > 악보구해요
악보구해요

이거 ...ㅡㅡ

긔엽이 8 1883
오늘 가입햇어요 .. - 산유화라는 합창대회 악보를 구하기 위하여

근데 악보자료실 1에서 다운을 받기위해 몇점 차감되고, 보니까 악보자료실2에 합창 악보가 잇

어 그걸 또 다운받으려고 하니까 100을 내래네요 차감됫죠.. 근데 다운 하려니까 또 내래요..ㅡ

ㅡ 또 까꼇죠.. 우여곡절 끝에 이제 는 되나 햇더니..ㅡㅡ 파일이 안열리더군요

그래서 인터넷 옵션에서 고급에서 해지 햇죠

그리고 다시 다운받으려고 하니까 또 포인트 내래요ㅡㅡ 이거 너무해요!!

한 노래는 계속 다운 받을수 잇다매요 그리고 아직 보지도 못햇는데 ㅠㅠ

05gywjd02@naver.com" rel="nofollow">05gywjd02@naver.com

로 산유화 합창 악보 보내주세요@!!

ㅡㅡ
8 Comments
전수연 2008.04.03 08:39  
악보자료실 관리자 입니다.

포인트 점수는 한번 차갑되면 유효기간이 넉넉히 2-3일은 갑니다.
이 기간 안에 다른 악보 자료도 이미 차갑된 포인트 점수로 다운 받을 수 있습니다.
감사합니다.
긔엽이 2008.04.03 22:54  
저는 안되던데;; ㅠ
고광덕 2008.04.13 12:19  
김성태 곡 말씀하시겠죠? 악보 보냈습니다.^^
너굴 2008.04.15 20:30  
저두 이분이랑 같아요! 산유화 악보 구하려고 했는데
처음엔 잘못 다운받아서 5포인트가 깎였어요!
그래서 이제 다시 들어가서 다운받아야지
해서 이번엔 악보자료실 2에 들어갔더니
포인트 100을 내라는거에요! 그래서
언니껄로 다시 가입해서 포인트100 내고 이제 되겠지 했는데..
악보 받는데 다시 포인트100 내래요!
그래서 결국 못받았습니다
저도 보내주세요 dnflwlqspt@naver.com
*참고로 합창곡 산유화 (김소월 시/이현철 곡) 입니다*
너굴 2008.04.15 20:36  
앗참! 그 기간충전같은거 왜 하는건지 궁금합니다!
고광덕 2008.04.15 21:35  
너굴님의 주소가 틀린지 없는 주소라고 나옵니다.
정보공개도 되지 않아서 쪽지도 보낼 수 없고...
확인해 보고 주소를 다시 한번 쪽지로 연락 바랍니다.
다솜미 2008.04.23 12:55  
저도 엣구전 포인트만300 날렸습니다. 운영자님 건데요 그게 왜그렇게 아깝죠?
정말 아끼고 아끼던 포인트인데 자꾸만 뒤 돌아봐 지더라구요...ㅎㅎ
운영자님의 수고는 생각지 않고......욕심쟁이죠?
물꼬기님 2009.03.25 00:45  
저도요!!! 기간충전때문에 포인트도 없어지고 ㅠㅠ

eo115577@naver.com
입니다 

늦었지만 악보부탁드려요!!