홈 > 자료실 > 악보구해요
악보구해요

애모-정완영 시/ 황덕식 곡 악보 구함

오드리햇반a 3 3560

고등학생인데 이 노래로 합창대회 참가 하려고 하거든요

그런데 악보가 필요해요

악보 자료실에 없던데요,

제발제발 구해주세요ㅠ_-

제발요// 정말 엄청엄청 급하거든요 ㅠ_-
3 Comments
김경선 2004.09.18 08:52  
  햇반a님!
악보를 찾아 헤매는 열정이 대단하십니다.
"서리 까마귀 울고 간? ..."
"애모"는 가을/겨울에 어울리는 좋은 가곡이지요.
소프라노가 부를 수 있는 악보는 제가 가지고 있는데
합창편곡은 황덕식선생님께 여쭈어볼 수 있어요.
 교장선생님으로 작년에 퇴임하신 마산의 작곡자 황덕식께
부탁드리면 도와 주실 겁니다. 어제저녁 경남CBS합창단 모임에서
만났습니다.  보내드리는 방법을 알려 주십시오. 
황덕식 2004.09.20 20:54  
  안녕하세요 저가 황덕식이예요 저의곡이 필요하신 분은 우송하여드립니다 독창곡 합창곡 모두있고요 전화 011-844-3609  경남마산시양덕동62-110  애모,가을밤에, 바위,비,사랑의노래,등 성가합창곡도 있구요
김경선 2004.09.20 21:45  
  황덕식교장선생님, 직접 들어 오셨군요!
너무 감사합니다.
자주 오셔서 가르쳐 주십시오.