홈 > 자료실 > 악보구해요
악보구해요

새 몽금포 타령 악보요~~

선지향 6 3936
악보 자료실에 없는것 같은데 새 몽금포 타령 악보가 급히 필요합니다.
여성 3부 합창 황철익곡 말이죠.... 빨리 좀 구할 수 없을까요...부탁해요~~~~~
6 Comments
바다 2005.04.09 22:00  
  <새 몽금포 타령>이 들어있는 합창곡집 한 권 소개합니다.
<화인 소년소녀합창교육대전집 2집-화인미디어>
발행당시(2000.5.5)가격 7.500원

이 책 속에는 우리의 아름다운 가곡 ,민요.외국곡.성가곡 등이 다양하게 수록되어 있더군요. 합창하는 사람들은 한 권쯤 사서 보면 여러모로 이용하기에 좋을 것 같네요.
바다 2005.04.12 21:03  
  선지향님!

악보를 아직도 못구했으면 제게 연락바래요. 보내드릴 테니....
박가희 2005.05.26 21:08  
  저도 메일로 보내 주시면 안되요?
<a href=mailto:gh900@naver.com>gh900@naver.com</a>
공주 2005.06.19 11:49  
  새야새야 파랑새야 3부합창곡 악보 부탁드린다.
e-mail:pjh8101@hanmir.com
휴대폰:016-9782-0282
주소:울산시 북구 명촌동 평창 리비에르 217/201
장보명 2007.07.12 17:21  
  죄송합니다만 새몽금토 타령 악보를 구하고 있습니다.
죄송합지만 만양 악보가 있으시다면 메일보 보내 주실수 있으세요?

메일 : <a href=mailto:qhaud91@yahoo.co.kr>qhaud91@yahoo.co.kr</a>
폰번호 : 070-6426-1270
올리브윤 2020.02.17 10:26  
저도 혹시 보내주실 수 있을까요....??

piano9911@naver.com