홈 > 자료실 > 악보구해요
악보구해요

오숙자의 가곡집은 어디서 구할 수 있나요.

이종민 6 1906
요즈음 새로운 가곡 *달이떳다고...* 하는 악보와 *나 또한 설뫼되어* 그리고 *기다리는 바다* 악보를 큰 서점에서도 구할 수 가 없습니다. 이곳에도 악보가 없는것 같아요 아시는 분은 안내 부탁합니다.
6 Comments
오숙자.#.b. 2005.05.31 13:58  
  이종민씨 안녕하세요
<나 또한 설뫼되어>는 한국예술가곡연합에서 제1집 가곡집에 실려있고요 <기다리는 바다>는 제2집 가곡집에 실려있습니다
그런데 일반 서점에 아마 판매물로 있지 않는가보죠?
그리고 <달이떴다고 전화를...>은 아직 출판되지 않지만 주소를 알려주시면 카피해서 보내드릴 수 있습이다
쪽지로라도 주소를 알려주세요.
배주인 2005.05.31 18:14  
  교수님  "달이 떴다고 전화를 주시다니요" 저도 부탁드릴께요.
"기다리는 바다"와 "나 또한 설뫼되어"는  악보집을 구입하여
제게 있습니다. 
휘영청 둥근달을 보면  "달이 떴다고..." 를 부르면서
누군가에게 전화하고 싶은 생각이 나곤 하는데..
보내 주세요.  제발 ^^*
김메리 2005.06.01 13:43  
  배주인님의 풍부한 성량으로 듣고싶군요~
"달이떳다고 전화를 주시다니요"
저두 함 연습해 봐야징~ 에구 악보가 없네요
제발^^* 저두 보내주세요(강원도 평창군 방림면 운교2리 수가솔방)
오숙자.#.b. 2005.06.01 14:59  
  우리 가곡을 사랑하시고 또한 노래도 잘하시는
예쁜 두분을 위해 얼릉 보내 드리오리다.
그리고 키도 낮춰 드릴께요

완전 두분을 위해서 "맞춤가곡"이네요
아무튼 이종민씨 그리고  내마노 덕인줄 아시와요~~    ^(^#.b
배주인 2005.06.02 00:17  
  교수님~~
벌써부터 문혜리의 달이 그려지며  입가에 미소가..ㅎㅎㅎ
"달이 떴다고..."를 생각하면 윤지휘자님이 해운대 바닷가에서
"혼자우는  그 바다여~~"을 부르실것 같은데..
시간이 더디 가는것 같으면 많이 기다려 진다는 것이지요?
한편으론 죄송한 마음이고요.
"황진이"공연준비로  많이 바쁘실텐데 공연히 일을 만들어 드린것 같아서요.  너그러이 용서해 주세요. 
건강하세요.  ^^*
이종민 2005.06.03 13:43  
  너무나 감사합니다.