홈 > 자료실 > 악보구해요
악보구해요

수선화 오케스트라 악보 구해요

김은영 3 2450
안녕하세요
충남 서천군민들의 아마추어 연주단체 서음앙상블의 단원 김은영입니다
지난 달에 첫 창단 연주회를 개최한 새내기 단체이구요
가곡과 동요 위주로 저희 군민들과 나눌 수 있는 연주를 하려고 틈틈히 주부님들과 학생분들이 열심을 다하여 연습에 임하고 있습니다
저희 지역에서 수선화 축제때 연주하려고 하는데
가곡 수선화의 오케스트라 악보를 소장하고 계신 분이나 구입처를 알면 알려주세요
einsduft@nate.com" rel="nofollow">einsduft@nate.com
010-6485-0024 (김은영)
3 Comments
김광자 2006.01.07 15:23  
  이 글을 늦게 읽어서 도움이 될지 모르겠는데...일반적으로 알고있는 그 수선화라면 서울시향 악보계 선생님께 문의해 보세요....관현악 편곡을 하고있는 사람인데...수선화는 오래 된 노래라...새로 편곡된게 없을것 같고...웬만한 한국가곡은 서울시향에서 다 보관하고 있는걸로 압니다.
또 한군데...경기도립오케스트라에도 가곡 악보가 많아요.
김은영 2006.01.11 13:25  
  감사합니다... ^^
저희 단장님과 상의해봐서 알려주신 곳으로 연락을 해보겠습니다..
악보를 구하지 못하면 짧은 지식으로 편곡이라도 해서 연주를 해야했는데 선생님 덕택에 위기를 모면할 수 있을 거 같네요..^ ^
악보 구하면 감사의 글 다시 올릴께요..
김은영 2006.01.11 13:28  
  그런데 서울 시향 악보계 선생님과 경기도오케에 연락하려면 연락처를 어떻게 알아봐야 하나요.. ^^;;