홈 > 자료실 > 악보구해요
악보구해요

추심 악보 필요하신분께

솔뫼 4 4483
추심 악보 필요하신 분은 연락 주십시오.
여성3부와 혼성4부로 편곡한 악보 보내 드리겠습니다.

연락처
011 - 9829 - 0694
www.jtjpoem.co.kr
jtjun@chollian.net" rel="nofollow">jtjun@chollian.net
충북 충주시 용산동 충주여자고등학교  정태준
4 Comments
오경일 2006.09.18 16:44  
  존경하는 선생님 궁금한것이 있어 여쭈어 봅니다.
충주에 살고 있는 오경일이라는 두아이에 아빠 인데요.
1981년 결혼식때 저희 식구의  충주여고 후배가 결혼식 축가로 불러준것으로 기억하고 있는데 아시는 분 말로는 추심이 탄생 한것이 6년 밖에 안된다고 해서 제가 잘못 알고 있는것인지 궁금해서 여쭈어봅니다 .
그리고 악보 필요해서요. 궁금증을 풀어주세요,
주소는 충주시 성서동 83번지 쉐르마젤 입니다.
전경권 2006.10.25 14:23  
  솔뫼님!
추심 악보 부탁드립니다.(혼성4부, 여성3부 다) 메일드렸습니다.
오경일님! 여기서 만나네요. 반갑습니다. 지난 21일 부산에서, 우리교회의 자매 결혼식 때 사랑의 마음 제가 불렀는데 참 좋았습니다. 축가 잘 준비하시고 좋은 노래를 자녀분께 들려주시기를 기대합니다.
전경권 2006.10.30 18:01  
  정태준 선생님! 악보 잘 받았습니다. 독창악보와 여성3부, 혼성4부까지.. 정말 고맙습니다.
인해엄마 2018.08.06 08:09  
정선생님께 메일을 보냈는데 다시 돌아 왔습니다
선생님 저도 악보가 필요 합니다  "추심 "여성 3부 합창곡으로 부탁합니다