윤이상 작곡/편지 & 그네 필요하신 분

김경선 11 3,895 2006.09.13 17:07
  귀한 이 악보를 찾았기에

필요하신 분께 보내드리고 싶어요.

(복사본이 그리 꺠끗하지는 않지만) 

Comments

BigMouth 2006.10.11 11:26
  늦었지만 혹시 얻을 수 있겠습니까?
김경선 2006.10.30 12:46
  쪽지로 주소 알려 주시면
우편으로 보내드리겠습니다.
엠킴 2009.01.27 23:21
김경선 원장님.
대전의 김명관입니다.
노래 곡 배우고 싶어요.
연락드릴 수 있는 방법을 강구하겠습니다^^
엠킴 2009.01.28 21:10
김경선원장님 감사합니다^^
버섯공주 2009.09.14 00:17
쪽지가 보내지지 않네요
오랫동안 윤이상 작곡 그네와 편지 악보를 찾았습니다
저도 악보 얻고 싶은데요
혹시 이 글 보시면 꼭 쪽지 보내 주세요
갑순이 2017.01.22 23:44
안녕하세요
저도 윤이상의 그네, 편지 악보를 긴히 찾는 중입니다.
악보 보내주시면 정말 감사히 불러보겠습니다.
overtones 2017.05.05 09:33
안녕하세요 혹시 보내주실 수 있을까요? 저도 급하게 찾던 중에 귀한 글을 봤네요
미오진 2017.06.08 18:38
안녕하세요 저도 너무 급하게 구하고 있는데 시간이 많이 지났지만 혹시 메일로나
보내주실수 있으신가요?
Shalom24 2018.05.10 14:50
윤이상님 작곡 편지와 그네 악보가 급하게 필요합니다. 벨기에 왕립에 다니는 한국학생들이 윤이상선생님 작품을 연주하려합니다. 고풍의상 악보도 찾고있는데 악보구하기가 너무어렵네요. 악보부탁드립니다. soundofshalom @gmail.com 으로 부탁합니다.
borunia 2019.11.26 19:53
안녕하세요,
시간이 많이 지났지만 윤이상 작곡 그네 악보를 구할 수 있을까 해서 댓글을 남깁니다. 부탁드려요
열무꽃 2019.11.27 18:32
악보 자료실에 있습니다.