10월의어느멋진날에 악보 꼭 올려주세요

으뜸 7 4,704 2006.11.14 15:45
안녕하세요 ??
내년 1월 13일 제 사랑스런 막내동생이 늦장가를 갑니다.
큰누나와 매형이 함께 10월의 어느 멋진 날에를 불러주려고 합니다.
악보를 구할 수가 없군요. 자료실에 올려주시면 안될까요??
아니면 악보집 이름이라도 알려주시면 구입하고자 합니다.
꼭 부탁합니다. 감사합니다.
제 메일은 beret2@naver.com 입니다.

Comments

김경선 2006.11.14 16:44
  주소를 쪽지편지로 알려 주시면
우편으로 보내드리겠습니다.
으뜸 2006.11.16 09:09
  감사하군요.
우)435-050
 경기도 군포시 산본동 광정초등길 광정초등학교 이계숙 입니다.
김경선 2006.11.16 16:41
  어느 달에 불러도 좋은 노래입니다.
우편으로 보냅니다.
요들 2006.11.16 22:26
  네, 10월을 노래 부르는 그 달로 바꿔 부르면 좋지요.
화음을 넣어서 부르면 더욱 좋구요.
원장님, 건강하시지요??
일일이 답도 못드리고, 다정한 모습 항상 그립습니다....
김경선 2006.11.16 23:20
  요들님, 근무하시느라 시간을 내기가 힘드시지요?
이렇게 안부 전해 주시니 감사합니다.
으뜸 2006.11.22 15:18
  김경선님 이 고마움을 어떻게 표현할지요.
악보 너무 잘 받았습니다.
정말 감사합니다. 축복 받으시길 기원합니다.
노래 연습 열심히 해서 멋진 축가 부르고 축복해줄랍니다.
감사합니다.
공주 2007.07.10 21:46
  안녕하세요 너무 좋은 사이트를 만나 인생이 달라질만큼 즐겁습니다. 가사를 볼려니 안보일 경우는 어떤 경우입니까?  많은 발전 있기를 기원드립니다~~