금단의 노래-악보 구합니다.

전경권 5 5,079 2006.12.18 21:38
Gastaldon 작곡의 <금단의 노래(Musica Proibita)> 악보를 급히 찾습니다.
제가 가지고 있는 세광출판사의 이탈리아 가곡150곡집(상.하)과
세광출판사의세계명가350곡집(1.2),
태림출판사의 이탈리아가곡집(1.2)에는 나와 있지 않네요.
이 악곡이 들어있는 책명을 알려주시면 감사하겠습니다.
아니면 악보를 메일(achim84@hanmail.net)이나
팩스(055-963-5317. 상단에 제이름 적어주시고요)로 보내주시면
더더욱 감사하겠습니다.
늘 행복한 음악생활 되세요.

Comments

김경선 2006.12.19 08:19
  전경권선생님,
이 곳에서 음악을 통해 나눈 귀중한 시간을 기억합니다.
함양 수동을 꼭 가보고 싶어요.
세광 이탈리아가곡집 (중, 저성용) 하권에 있는 것을 생각되는데...
제게 상권만 보이는데, 또 찾아 볼께요.
심우훈 2006.12.19 14:47
  전경권  선생님  혹시 테너이시라면  현대음악출판사의  이탈리아 민요선집  상 하권  사세요 (박찬동 저) 거기에  명곡으로 불리는  물망초,그녀에게 내 말 전해주, 넌 왜울지않고, 돌아오라 소렌토로 ,등명곡으로 불리는 칸초네가 많이 수록되어 있습니다. 가격도 싸고요. 금지된 노래도 들어있습니다...
전경권 2006.12.19 22:25
  심우훈님, 좋은 정보를 제공해주심에 감사드립니다.
교*에 책 주문했습니다.
김원장님, 관심감사합니다. 책주문했으니 안찾으셔도 되겠어요.
늘 평안하시길 빌겠습니다.
kktalex 2006.12.28 23:50
  저도 이 곡이 있는 책이 둘다 있는데, 예전에 외국인한테 들은 얘기로는, Musica Proibita는 원조에서 최고음이 Bb이라고 하더군요. 우리나라에 나온 악보는 중저성용에는 최고음이G,  민요집에는 A가 최고음인걸로봐서 아마 원조가 아닐 것 같다는 생각이 드네요.
아리랑 2006.12.29 13:48
  난초는빼어나고 ...악보를 어디서 구할수 있을가요...
감자(합창곡버전)도 넘 감동입니다....알려주세요..