조두남씨의 뱃노래 바리톤음력;;

임영주 10 4,003 2007.05.06 13:08
악보 자료실에 보니깐 조두남씨의 뱃노래 악보가 테너음력밖에없더라구요.
제가 이노래를 해야하는대 바리톤 음력으로 있으신분 좀 올려주세요 부탁드립니다 ^^

Comments

임영주 2007.05.06 13:10
  메일은 <a href=mailto:lhy7070@nate.com>lhy7070@nate.com</a>입니다
전경권 2007.05.07 21:24
  바단조(f minor)로 돼있네요. 단3도 아래로 내려서 라단조로 하면 좋은 듯합니다. 그러면 제일 높은 음이 파(다장조 계이름으로)가 되네요. 악보 만들어서 내일 쯤 보내드리지요.
임영주 2007.05.13 18:58
  정말 감사 드립니다 ^^
윤재호 2007.05.24 17:47
  아, 전경권 선생님~ 저도 부탁드려도 될까요...^^
저도 바리톤입니다.
마침 이 악보가 필요하네요~
제 메일로 좀 보내주시면 감사하겠습니다.
제 메일 주소는요~
<a href=mailto:mainzyoon@naver.com>mainzyoon@naver.com</a>입니다.
그럼..부탁드리겠습니다...(__)
전경권 2007.05.28 16:59
  윤재호님! 조금전에 메일로 보냈습니다. 감사합니다.
윤재호 2007.05.28 23:18
  전경권선생님~
지금 메일 확인했습니다.
보내 주신 악보 잘 받았습니다.
너무 감사합니다.
평안하세요..^^
충사마 2011.11.17 17:36
안녕하세요 전경권님! 초면이지만 실례를 무릅쓰고 악보를 요청합니다.
워낙 급해서요. 저도 뱃노래 바리톤키를 메일로 좀 보내주실 수 있을까요?
xgamza@hotmail.com 입니다. 부탁드립니다. ㅠㅠ
asdflkj1 2016.05.24 11:28
전경권 선생님 저도 지금 워낙급해서요.....
실례지만 바리톤 악보 메일로 좀 보내주실 수 있을까요?
sesmart1@naver.com 부탁드립니다!!!
juhyunpiano 2016.12.16 12:09
안녕하세요? 뱃노래 바리톤 키 악보를 구하는 중인데 혹시 부탁드려도 될까요? 제 이 메일은 juhyunpiano@gmail.com 입니다. 감사합니다
하늘꿈 2018.07.31 07:55
전경권선생님!
뱃노래 nwc 파일을 찾다가 들어왔습니다.
메일로 보내주실 수 있는지요?
danyl@hanmail.net 입니다.
감사합니다.^^