홈 > 자료실 > 악보구해요
악보구해요

현제명 작사작곡 "오라" 악보 부탁합니다

희나리 3 3155
현제명 작곡, 오현명님이 부르신 "오라" 악보를 소장하시고

계시면 악보 부탁드립니다

바리톤 음역이라도 오현명님이 부르신음역은 한두음 더낮은 것 같더라구요..

소장하고 계시다면 부탁 드립니다

제 메일 주소는 lnh0814a@hanmail.net" rel="nofollow">lnh0814a@hanmail.net 이남훈 입니다

감사합니다.
3 Comments
전경권 2007.10.27 20:45  
바장조로 돼있는데. 어떤 조의 악보를 원하시는지? 제가 피날레로 작업한 것이 있으니까 원하시는 조를 악보를 만들어 드릴 수 있습니다.
academy 2007.10.28 13:54  
저도 이곡이 필요 한데요. 파일을 받아도 피날레 프로그램이 없으면 열리지 않을 것 같은데요..
방법이 없을까요 그리고 쪽지를 부탁을 하려고 했는데 공개가 되지않아서 쪽지보내기가 안돼네요
전경권 2007.10.28 20:43  
지금 바로 악보 자료실에 원조인 바장조보다 장2도 아래로 낮춘 내림마장조(Eb)와, 단3도 아래로 낮춘 라장조(D)악보등 두가지의 악보를 올려놓았습니다. 검색에서 오라 입력하면 볼 수 있습니다.