홈 > 자료실 > 악보구해요
악보구해요

악보구합니다(편지/윤이상, 청산은/나옹스님,연가곡 사계중 가을/최영섭)

김경선 4 2650

악보 구해서 꼭 함께  불러 보고 싶군요.

4 Comments
새벽이슬 2004.08.20 08:48  
  안녕하세요
님께서 보내 주신 악보는 아직 제 손에 들어오지 않았습니다.
글쎄요... 오늘이나 들어올지 모르겠습니다. 주소가 잘못되지는 않았을텐데...
제가 들어오는데로 "연가곡 사계중 가을"이곡도 같이 올려 드리겠습니다.
다른 곡들도 올려달라는 분들이 많기는 하지만 악보가 저에게도 운영자님께도 없는 것으로 압니다.
들어오는 데로 올려드리도록 하겠습니다.
이제 완전한 가을입니다.
건강하세요 ^^
김경선 2004.08.20 11:06  
  새벽이슬님,
8월 18일 악보를 등기로 보냈습니다.
꼭 도착되리라 생각됩니다.
 최영섭님의 "가을"도 이 곳에서 열심히 배우겠습니다.
 감사!
새벽이슬 2004.08.20 11:26  
  현재 시각 11시26분 방금 편지 받았습니다. 곧 편집해서 올려 드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
김경선 2004.08.20 21:55  
  새벽이슬님,
악보자료실에 벌써 수고해 주셨네요.
"외갓길"은 독창곡(김관동노래?)도 좋지만
국립남성찹창단의 연주곡(2001년)은
더욱 가슴을 애리게합니다.
허락하신다면 이 곡도 올려 주시면 안될까요?