홈 > 커뮤니티 > 공연정보
공연정보

국립합창단 제107회 정기연주회

나비 13 1087
국립합창단 연주회가9월 23일 목요일 저녁 8시
예술의 전당 콘서트 홀에서 있습니다!
연주회 관람 원하시는님들은 연락주시면
초대권 준비해 놓겠습니다!(011-9874-6382)
13 Comments
유랑인 2004.09.14 14:43  
  1덩 신청입니다.
물방아 2004.09.14 15:45  
  애고 아쉬버라
그때 제주에 가야하는뒤(한가위 쇠러)

우리 회원님들 좋은연주 많이많이 감상하셔요
서들비 2004.09.15 00:45  
  이쁜 나비님!!
지도 한장 부탁드립니다.
물방아님은 너무 머셔서 그렇게 일찍 가셔야 하겠네요.  ^^
아까 2004.09.15 08:39  
  나비님 2장 될까요?
티지 2004.09.15 22:17  
  초대권이 가능하다면 어느정도까지 받을 수 있을까요?
제가 추후에 전화드릴께요. 부탁드립니다.
가 곡 2004.09.17 11:24  
  우리 마을
나비 -
젤 바쁘셔서

자꾸 자꾸
이뻐만 지지요
맞지요... !!
해야로비 2004.09.19 00:54  
  한장...부탁드립니다.
들국화 2004.09.19 21:34  
  저도 부탁 드려요~!
많이~!
이니 2004.09.20 13:05  
  나비님~저도 한장만 부탁 드립니다~!
박동주 2004.09.20 15:09  
  우리 아버지 합창단에서 저도 예전에 에전에서 연주를 했는데 가보고 싶은데 한장만 부탁드려도 딜까요
유담 2004.09.20 18:56  
  예쁜나비님~
저도 2장 부탁드립니다. (~.~)
백설공주 2004.09.21 23:57  
  나비님.. 오늘 합창연습에 어찌 못오셨나요.
근데 전 당분간 목요일 저녁때 강의가 있어서...
너무 아쉽네요.. 다음엔 꼬옥 표 한장 부탁할께요.
나비 2004.09.22 14:46  
  리플다신 이쁘신님들! 내일 예술의 전당 콘서트홀 앞에서 7시30분에
만나기로 하겠습니다!
8시 시작이니 미리오셔서 인사도 나누고 차도 마시고 하면 좋겠지요?^^
혹시 리플 못다셨어도 연락주시고 오시면 되겠어요!^^
백설공주님 강의 빼먹고 오세요~^^