홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

"별"님을 찾습니다

오경일 2 755
충주에"별"님이 계신다고 괴산의 "산처녀님"으로 부터 들었습니다.
혹시 이글을 보시면 연락 한번 해주세요.

2 Comments
  반갑습니다~!
별 인사 드립니다.
저도 가곡이 좋아서 여러곳을 뒤적이다가 몇년전에 이곳에 오게되었습니다
여러가지 많은 도움을 받고 배우고 있습니다
특히 창작가곡은 저에게 즐거움을 선사하죠
충주에도 가곡을 사랑하는 사람들이 많았으면 하는 아쉬움이 있는데..
지휘자님 멋진분 이시군요
저도 같은 교인으로 더욱 반가움을 표합니다
언제 기회가 된다면 멋진 노래 들어보고 싶군요
기대해 봅니다~ㅎㅎ
늦은시간 들어왔다가 반가운 분 만나 더욱 반갑습니다..
좋은음악 많이 들으시고~행복하세요 ^^*
"내마음의노래 "에 항상 감사함을 전하면서..!
오경일 2006.09.28 23:04  
  어제 전화 주셔서 너무 반가왔습니다.
글 쓰신것 보니까 저보다는 가곡에 관한 경지가 높으신것 같군요.
자주 만나서 좋은 소식도 나누고 충주에 좋은 가곡 교실이 생겼으면
하는 바램을 가져 봅니다.
저는 음악을 듣고 따라 부르는 정도 인데요 앞으로 많은 지도를
부탁 드려야 할것 같군요.
목행감리 교회 지휘자님 가곡 교실 지휘자로 모시면 어떨까요.
자리 제공은 할수 있는데...
만나서 반갑고요.또 소식 전하겠습니다. 또 병원에 가봐야 겠군요.

제목