홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

오늘 보아서 좋았어여 아니 행복합니다^^

톰아저씨 7 802
오늘
한국합창제중 일반합창의 밤이 있었습니다
저희 합창단은 객원지휘자를 영입하고난후 첫 공식연주 였기에 모두가 긴장된 상태였습니다
제게 입장권을 신청하신 13분중
9분께서 오셨습니다 (여분포함 16매의 입장권을 확보하였는데 7매가 남았으니 당연한 계산임)
꽃다발까지 지참하고 오셨습니다
제가 합창연주사상 꽃다발 받은것이 이번이 처음입니다 ㅎㅎㅎ
더우기 운영자님께서도 직접 오셨습니다
감격입니다
단독 연주회가 아닌경우 거의 꽃다발 받을일 없거든요
단지 서운했던것은
오신님들 연주 끝난후 모시지못해서 입니다
자체애프터가 있기에 부득이하게 모시지 못하였나이다
사실 제 의도는 이번에 님들을 모시면서 연주내용에 상관없이
님들이 모이실 기회를 만들기 위해서였거든요 ㅎㅎㅎ
어쨋던 사진찍어 기록 남기었으니 후환이 두렵진 않네요 ㅋㅋㅋ
마로니에샘가의 시인님들도 몇분오셨지만
끝나고 먼저 가셨어요 에고~~~~
꽃다발 집에 가져왔더니
울마눌 왈^^
생전 그런거 없더니 오늘은 무슨 변고유?????
울 마눌 울합창단 제후배입니다 나이는같지만 지금은 휴직이지만 ㅋㅋㅋ
님들 감사 합니다 존밤 되시어요 ^^
나중에 내마음의노래 합창단 만들어
여기서 창작된곡 스스로 연주해 보시지요 앞으로 합창계에는
그런 이슈가 필요하더이다 ^^ 
7 Comments
라헬 2003.11.10 01:05  
  저보다 한 발 빠르셨네요.
저도 모처럼만에 뵌 분들께 인사도 제대로 못드리고 죄송했습니다.
다음 비목 모임 떄 인사드려야겠네요.

음악친구 2003.11.10 01:24  
  와~
정말 실력 짱~!이예요

특히 무반주곡은 왠만한 실력과 연습없인 힘들다는걸 알거든요~

맨 앞줄에 선 드보라님의 그 당당한 모습~!
무대체질인가?
왜 더 이뻐보이시죠? ㅎㅎ~

반주를 할거라는 예상을 깨고 노래를 하신 라헬님~!
그럼 반주는 옵션이었단 말인가?
아님, 노래가 옵션인가? ㅎㅎ~
하여튼 행복한 충격이었어요

그리고 호탕하신 톰아찌~!
열심히 노래 하시는 모습을 보고
서글서글하고 호탕한 모습뒤로 진지하고  적극적인 삶이 엿보였습니다
저 쪽집게 도사 맞죠?

담에도 초대해 주시면 오늘보다 더 이쁜 꽃다발 대령하겠나이다~
사실 제 실수로 오늘 꽃다발이 좀 빈약해서 죄송해요
갑자기 준비하느라...

하여튼 오늘  행복했구~
덕분에 저도 존밤 됐사옵니다
deborah 2003.11.10 09:16  
  음악친구님!! 이보다 다 멋진 꽃선물은 없습니다^*^
찾아 주신 여러분들 모두 반갑고 감사합니다.
그냥 보내드려 미안하고,다음에는 같이 할 기회가 있을것을
믿고,기대합니다~~.좋은 하루 맞으세요^*^
서들비 2003.11.10 10:08  
  에구 ~~~
잠꾸러기 공주는 이제야 ....ㅠ.ㅠ
멋지고 환상적인 밤을 선물해주신 톰아저씨,
오랜만에 정말 반갑게 뵈온 드보라님,
라헬님,
고맙습니다.
온몸의 솜털이 모두 들고일어선 그 전율~~
사람의 목소리가 가장 아름다운 악기소리라는것을 다시한번 증명해 주셨어요.
정말 멋진 밤이었어요.
다양한 합창곡을 맛보는 특별한 합창제였어요.
다시한번 감사드립니다.
유랑인 2003.11.11 13:03  
  오랫만에 좋은 귀한 시간이었습니다.
드보라님과 라헬님, 톰 아저씨가 오라토리오에서 활동하시는가 보죠?
좋은 선율속에 사시는 분들 참 행복하시겠어요.
전 끝나고 같이간 사람이 너무 늦어서 부랴부랴 귀가하느라 작별인사들도 못드렸네요..    담엔 같이할 시간이 있기를 기대합니다..
좋은 하루,매일 누리세요
아까 2003.11.11 21:26  
  톰아저씨, 드보라님, 라헬님.
좋은 연주 감사드립니다.
다음에도 좋은 연주 초대해 주세요.
너무너무 행복한 밤이었습니다.
규방아씨(민수욱) 2003.11.13 22:03  
  합창제 거창하였겠군요
무반주로 하신곡도 있으시군요
저희도 내년에는 도전할려고 하는데...ㅎㅎ