홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

있나요 없나요

산처녀 5 814

동호회원 한분이 23일 행사에 입장료가 있느냐고 문의가 왔는데요

저도잘몰라서요/////
5 Comments
사랑 2004.05.16 13:54  
  입장료는 없는것으로 알고있읍니다.
다만 참가팀은 팀당50000원의 참가비를 받고있답니다.
가족단위이기때문에팀당10명이상이되면 참가비를 70000원을 받는답니다.
톰돌이 2004.05.16 17:46  
  양심선언 /
당일 입장료는 없습니다^^
모든 경비는 후원금과 참가자들의 찬조금등으로 해결하게 됩니다
억울해서 그렇게는 못하시겠단 분으로부터는
후원금을 받되 감사한 마음으로 공손히 받습니다
이 모든 결과를 황인옥님이 몇몇분의 도움과 지원을 받아
이루어내고 있습니다
나중에 황인옥님의 팔다리를 안마해주시는것도 찬조에 들어갑니다 히히^^
음악친구♬ 2004.05.17 00:43  
  입장료는 당근으로 무료입니다
그 대신 오신분들 그냥 빈손으로 가시게 하실수 없어 선물도 준비했습니다
머리엔 추억을~
가슴엔 감동을~
두 손엔 기념품을 (궁금해 하시라고 뭔지는 비밀이예요. 오신 분들만 그 기쁨을 맛보시게 될거예요~^.^)
따끈한 차와 시원한 음료수는 기본코스입니다
가볍게 오셔서 무겁게 한 아름 안고 가세요

아름다운 세상은 우리들 맘속에 있어요
산처녀 2004.05.17 10:19  
  음악친구 황인옥님 넘 고생이 많아요
정말얼굴이 길어젔으면고생한많큼 내마음의노래에게 감사하다고 찬조금 많이 내야겠네요ㅎㅎㅎㅎ
사 랑 2004.05.17 10:34  
  없다가도 있는게 사랑은 아닐런지여 .........
그래유.......
건강 하세요.......!