홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

안녕하세요..

카틀레야 10 769
안녕하세요 ..
카틀레야라고합니다.
유랑인님의 소개로 오늘 가입하게 되었네요..
가곡에대한 지식은 없지만요..^^
마음으로 부르는 노래란 언제나 아름답죠..
반겨주실테죠..?
날이 춥습니다.
언제나 건강하시길..
10 Comments
박성숙 2005.12.15 12:44  
  당근 반깁니다.
바다 2005.12.15 13:01  
  잘 오셨습니다.
환영합니다
산처녀 2005.12.15 13:15  
  반갑습니다 .
이곳은 언제나 문을 활짝 열고 반긴답니다 .
수패인 2005.12.15 13:23  
  내마노의 평균연령을 파~악 낮춰주시는군요.
반갑습니다. 내가 조금 선배네요?
유랑인 2005.12.15 15:03  
  아~~  빨리도 오셨네~~ 
차근 차근 우리 가곡의 매력에 흠뻑 빠져 보길 ~~

여기서 보니 더 반갑네~~  ㅎㅎ
요들 2005.12.15 16:20  
  드뎌 젊은피의 수혈?이 시작되었다~~ ^)^*
무진장  반갑습니다.
가곡의 향기에 함  취해 보시길...
노을 2005.12.15 16:49  
  젊은 피(?) 우선 반갑구요.
내마노가 싱싱한 피의 수혈이 필요했나봐요.
모두 반가워 하시니...
아! 노을이 집니다.

해야로비 2005.12.16 02:28  
  방가 방가~~
어서오셔요~ 환영합니다.
김경선 2005.12.16 06:40  
  카들레야님,
님의 모습이 아름다워요!
카메라가 조금 무거워 보이기는 하지만
조경설계를 하면서 마음으로 듣는
우리가곡이 큰 힘이 되리라 생각됩니다.
서들비 2005.12.16 09:29  
  환영합니다.
반갑습니다.
행복한 시간 되시기 바랍니다.
제목