홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

순천 음악회 보러 오세요

가곡사랑 4 914
    오는 22일(토) 오후 6시 순천 팔마체육관에서는 `클래식과 가요의 만남'이라는 음악회가 열립니다. 서울 팝스오케스트라와 성악가 이현(테너)·김수정(소프라노), 대중가수 유열·진주 등이 출연합니다.
  이날 행사는 순천중·고등학교 총동창회가 체육대회 전야 행사로 개최하는 것이지만 동문뿐 아니라 일반 시민들도 참여하실 수 있습니다. 저도 광주에서 내려 갑니다.
  저희 기수(고 28회)가 이번 체육대회를 주관하다 보니 티켓을 몇 장 갖고 있습니다. 전남 동부지역에 살면서 공연을 보고자 하는 내마노 회원들이 있으면 드리겠습니다.  011-628-8527로 연락 바람.
4 Comments
바다 2006.04.20 23:09  
  가곡사랑님!
비록 가지는 못해도 좋은 음악회가 되기를 기원합니다.
저는 그 날 모처럼 고성 소담수목원에서 열리는
 마산지역 가곡부르기행사에 큰맘먹고 참여하려구요.
잘 다녀오셔요^^*
해야로비 2006.04.21 00:32  
  순천 음악회라니....듣기만 해도 반갑습니다.
그런데...저도...그날은 고성의 소담수목원에 참석합니다.

아쉽네요.
그리운 순천....
김경선 2006.04.21 07:02  
  가곡사랑님,
저는 마산회원입니다.
지난 해 겨울 순천시내의
크리스마스트리가 아름다웠던 기억이 납니다.
잘 아시는 분이 순천에서 공연한 오페라(춘향전)에
출연했다고 하더군요.
다음 기회에 꼭 만날 수 있기를 바랍니다.
규방아씨(민수욱) 2006.04.26 14:09  
  음악회라 아름다운 봄날에...
마음으로 따라갈게요...
좋은시간되세요
제목