홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

음악회 신청해서 KBS홀에서 만날까요.....???

요들 8 732

***      2005 FM 신작가곡의 향연    ***

일  시  :  2005년 10월 19일 저녁 8시

장  소 : 여의도 KBS홀

응모기간 :2005-10-04 17:00:00 ~ 2005-10-16 17:00:00

깊어가는 가을 밤,
주옥같은 우리의 신작 가곡을 한 자리에서 만날 수 있는
‘2005 FM 신작가곡의 향연’에 애청자 여러분을 초대합니다.

한국적 정서에 부합하는 우리가곡을 제작, 보급하기 위해
지난 10여년간 KBS 1FM이 심혈을 기울여 제작한
신작가곡을 만나는 이번 무대에서는
지난 해 제작된 신작가곡 중 엄선한 다섯 곡과
‘가을의 노래’, ‘내 맘의 강물’, ‘축복의 노래’ 등
이제는 신작의 꼬리표를 떼고
어엿한 한국 가곡의 반열에 오른 수작들이 연주됩니다.

출연 : 김덕기 (指). KBS 교향악단
        (Sop) 김인혜, 황지연, (M.Sop) 양송미
        (Ten) 이원준 , 박현재 (Bar) 박흥우

우리 시대의 감각과 정서를 생생히 담은
주옥같은 우리의 신작 가곡을 한 자리에서 만나는
‘2005 FM 신작가곡의 향연’에
애청자 여러분의 많은 참여 바랍니다.

***  KBS  1FM에서 퍼? 왔습니다..  죄송.. ^)^*

8 Comments
노을 2005.10.05 10:35  
  엽서를 보내야 되나요? 아니면 사이트에 들어가 신청해야 하나요.
저는 몇 번 해봐도 차례가 잘 안 오더라구요.
요들님이 도와주실래요?
듣고 싶은 곡이 많구만요...
요들 2005.10.05 11:33  
  노을님~~~^)^*
세상에...  얼마만인지 모르겠네요. 
우선 반가운 마음에 버선발로 나가 마중합니다.

옛날?에는 엽서를 보냈는데 요즘은 인터넷으로 신청하지요.
KBS 1FM 에 들어가시면  팝업창이 뜨지요.  그곳의 신청하기에
들어가시면 기록하는 지면이 나오지요...
매년 9월이면  '신작 가곡의 향연'을 개최하는데.. 100% 당첨 확률에
100% 무료이구요,  120% 감동 받고 문을 나서지요...
작년에는  '연잎에 시를 쓰다'를 배수진님이 애닳게 연주해주셔서
눈물이 주르르...
어서 신청하세요.  그리고  KBS홀에서 만나요.  꼭이요.
보고 싶어요,  노을님...    ^)^*
서들비 2005.10.05 11:34  
  ㅠ.ㅠ  .............
꼭.... 가고싶은데,
수요일............... 
에고 안타까워라.
요들 2005.10.05 11:42  
  서들비님~~
10월 1일의 외출은 하셨나요?
저는 탈락 되어서... 머리 기른후 처음이라서 많이 서운했었는데..
제가 확인한 바로는 서들비님 이름도 없던것 같던데.... ㅎㅎ 

서들비 2005.10.05 12:41  
  요들님 못 가신거 전 알고 있었죠 ^^
저도 못 가고.................  ^^*
philip 2005.10.07 16:22  
  저두 이거 보고....신청했어요...요들님의 안내대로 했어용...^^
풀꽃 2005.10.18 12:44  
  저도 신청하고 선생님과  지난번 같이 갔었던  성진모임의 안선희님,
그리고 남편도 동행할 예정입니다.
정보통, 사랑의 가곡전도사 선주님께 다시 한번 감사를 드립니다.
그날 뵙지요
요들 2005.10.20 00:05  
  ㅎㅎ..  내마노 회원님들을 밖에서 뵈니 반갑네요..
그리고 성진의 가족들.. 특히 풀꽃님의 반쪽님  뵈어서 영광입니다.
24일 월요일에 뵐수 있었으면 하는 소박한 바램을 가져봅니다.  ^)^*
제목
게시물이 없습니다.