홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

거리의 꽃장수

장미숙 4 1063
거리의 꽃장수

- 장미숙(초원)

나는 요
거리의 꽃장수
꽃 보세요
꽃을 요
향기도 다양한 온갖 꽃들이
고운 빛깔로 모여 있지요
애절하게 타는 사랑
장미꽃송이에 불어넣어요
정결한 카라꽃으로
술렁이는 마음 재우고
쓸쓸한 그대 위로해 줄
수선화를 사 가세요
꽃 사세요
한 송이 만 이라도요
꽃 사랑 받고 활짝 핀 꽃 웃음
행복할 사람 누구인가요
애인 닮은 꽃 속에
그대의 온 마음 묶어 드릴게요
꽃 보세요
꽃을 보세요
꽃 사세요
꽃을 사세요.
4 Comments
해야로비 2005.09.07 09:05  
  아름다운 노래말의 곡....꼭...해 볼 기회가 있기를 바랍니다.
장미숙 2005.09.07 14:59  
  사랑스러운 해야로비님~
서울창작합창제에서 들어보니 아름다운 곡이였는데
제가 따라 부르기엔 턱 없이 고음인 부분도 있기에
좀 더 편안한 노래가 되도록 작곡가님과 상의 하여
조율된 악보를 드리도록 할게요.
산처녀 2005.09.07 16:26  
  너무 곱고 아름다운 노랫말이군요 .
꽃보세요 ,꽃사세요 .행복하고 싶은 사람은 ㅎㅎㅎ
해야로비 2005.09.08 01:18  
  창작합창제에서 들을 수 있는 기회를 급한 일이 생기는 바람에 놓쳐버렸답니다.
어찌나...서운했는지...다음에 또 들을 기회가 있기를 바랍니다.
제목
게시물이 없습니다.