홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

자원봉사 해 주세요...

Schuthopin-yoon 10 764
회원 여러분 안녕하십니까?
조석으로 찬바람이 불어오네요..
모두 감기 조심하시구요...

합창단원들은 최고가 아닌 최선으로 열심히하고 있습니다.
멋진 연주회 기대하셔도 좋을듯 합니다....^^

내마노합창단 정기연주회때 자원 봉사 해 주실분을 찾고있습니다.
우리 회원들의 잔치인만큼.....

공연전에 오시는 분들의 간단한 음료 및 프로그램 제공과 좌석 안내입니다.
많은 관심 가지시고 참여를 부탁드립니다.

당일 3시부터 합창단원들은 리허설을 합니다.
자원봉사해 주실분들은 5시반까지 오셔서 같이 식사하시고 준비하시면 무난하시리라 봅니다....^^

봉사를 해 주실분은 뎃글 달아주시면 연락드리겠습니다.

멋진 내마음의노래 회원들 잔치가 될수있게 도와주십시요.

감사합니다.
10 Comments
김경선 2005.08.26 15:04  
  앞서가는 (내마노)합창단에 (회원)들의
따뜻한 손길이 더해지면
우리는 자신 있어요,
희망이 보여요!
매번 마산까지 (내마음의 노래)책자에
합창단 연주회 포스터, 초대권 보내시는
그 수고에 감사드립니다.
노을 2005.08.26 15:36  
  몇 시까지 가면 되는데요?
鄭笠 2005.08.26 15:47  
  오시는 손님 영접에 기꺼이 자원합니다.
아까님, 노을님, 요들님, 강하라님, 아름다운별님, ---님들
님들, 무리하시더라도 꼭 좀 도와 주시기를 바랍니다.
김경선 2005.08.26 16:40  
  모짜르트카페에서
가곡 lesson받으신 분들
이땔세.
김메리 2005.08.26 20:48  
  오늘 단체 예약을 받았어요 흑흑~~
그동안 단원들 애쓴 빚 좀 갚아보려 5시경 도착하여 자봉하려 했는데
이쁜짓 할수 있을지....
산처녀 2005.08.26 22:41  
  저도 될수 있으면 일찍 가겠읍니다
Schuthopin-yoon 2005.08.26 23:50  
  노을님.  정우동국장님. 산처녀님......접수 했습니다...^^
감사합니다.
메리님은 맨날 이쁜짓만 하시려구요?......^^
무리는 절대 금물.....순리데로 하시지요...^^
해야로비 2005.08.27 00:35  
  메리님~~마음은 진즉부터 와 있었어요.
우리 합창단은 다~~알지요.
자봉은 못하셔도....공연은 보시러 오실거죠?
홀인원 2005.08.27 08:42  
  저가 봉사할일은 별로 없곘지만 ,,,혹시 심부름정도는?어떠할지요 나이많은사람이라구요? 괜찮아요 시키세요
근데  과천경찰서 전경들의 문화체험 통보는 되었지만
비상출동만없으면  좋곘는데,,,아무튼  현재계획으론일찍가서 거리적거려볼까합니다  ,,,
내마노(합)총무 2005.08.27 09:30  
  여러분~~  대단히 고맙습니다~~
제목