홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

선물

맑은눈동자 11 1218
안녕하세요?
세상에서 제일은아니지만 그래도 행복한 사람입니다
내마음의 회원은 되었지만 인사는 처음이네요
사실 컴맹에서 탈피한지 얼마안되어 이제야 인사하게되었네요
여기까지 오는데 무려 한달이나걸렸는데.....
실력은없지만 가끔 방문할께요
어제밤 선물이란 영화를보았는데 영화를보면서 느낀점이있어 적습니다
올해 제게있어 가장큰 선물을 말하고싶어요
그건 바로 사람입니다 내마음의노래 회원여러분!
서로가 서로에게 선물로써 올한해 행복하게 보냅시다
사랑도 따뜻한마음도 눈물도 다정함도 관심도 그모두가
사람에게서 나오기때문입니다
모두모두 만나반가워요!!!
11 Comments
바다 2003.02.08 20:27  
  맑은 눈동자님!
수정처럼 맑은 눈을 가지신 분인거 같아요
님의 소식은 약간 알고 있지요
하는 일도 저와 비슷하고 다니는 곳도 같더군요
잘 오셨습니다
진심으로 환영합니다
가객 2003.02.08 20:39  
  맑은 눈동자님~!
눈동자가 맑아서인지 어두운 컴맹의 터널에서
빨리도 나오셨군요.
저는 컴맹탈출을 이루기까지 두어달은 족히 걸렸답니다.

만나서 대단히  반갑습니다.
그런데 '사람'에 대한 이야기를 선물로 들고 오시니 이것 참
받기가 꽤나 무겁게 느껴집니다.

자주 들르셔서 아름다운 사람의 이야기,  따뜻한 사랑 이야기
그리고 눈물겹도록 다정한 이야기 많이 들려 주시기를 바라며
맑은 눈동자님의 인사에 따뜻이 화답합니다.
deborah 2003.02.08 21:15  
  어서 오십시오,드보라입니다.자주 오셔서 음악과 함께 기쁨을 나누십시다 ^*^ 
음악친구 2003.02.09 00:09  
  맑은 눈동자님~
사람의 향기를 느끼고, 사랑을 느끼고,아름다움과 행복과, 때론 그 사람의 아픔까지도 사랑할줄 아는 사람~!
그런 사람이 세상에서 잴 행복한 사람아닐까요~?

그 사람을 선물이라 하신~
맑은 눈동자님은 분명 세상에서 잴 행복한 분이세요~

맑~자님(이름이 너무 길어서~ㅎㅎ~)~!
님의 눈동자가 얼마나 깊고 맑은지를 느낍니다.

정말 잘 오셨고,
두 손들어 환영합니다.
반가워요~~~~~~~
^.^
동심초 2003.02.09 00:11  

맑은 눈동자님^*^
 닉네임 만큼이나 마음도 따뜻하시고 정감이 넘치십니다

서로가 서로에게 선물로써 행복하게 지내자시는 말씀~
 감동의 물결이  물밀듯이 밀려옵니다

따스하고^*^ 정감이 넘치고^*^ 삶의  훈훈한 모습들이
 가득  넘치는 이 곳에서
 많은 님들과  더불어 아름다운 나날 보내세요

내 마음의 노래 가족이 되셨음을  진심으로
 축하드립니다

유성-━☆ 2003.02.09 00:28  
  맑은 눈동자님은 가입인시를  색다르게 하샸네요
선물!  좋은사람  좋은 친구를  만난다는건 
우리네 인생에 있어서 축복이요 큰 선물이지요

서로가 선물이 되어  이 따뜻란 공간에서  웃으면서 지내길 바랍니다
잘 오셨어요 환영합니다

수선화 2003.02.09 00:33  
  어서 오세요.  ' 맑은 눈동자님 '

저는 사람의 얼굴 중에서
눈을 가장 잘 바라보기에..
님이 더욱 반갑습니다.

맑은 눈동자..  제가 소망하는 눈이지만
세월의 흐름 속에서 점점 퇴색되어짐에
이제는 안타까움 뿐입니다.

요즘은 '안구건조증'까지 있어
*인공눈물* 이란 것도 가지고 다닌답니다.

맑은 눈동자님!
그 아름다운 맑음을..  오래도록 간직하세요.

평화 2003.02.09 09:06  
  맑~~자님!
반갑습니다.과연 음악친구 말대로 길긴 좀 기네요.
그리고 맑~~자님! 목에 빨간 리본이 눈에 선합니다.*^-^*

눈은 그사람의 마음의창라고 그러지요.
그래선지 저도 눈빛이 깊고 호수처럼 맑은 사람을 참 좋아합니다.

내마음은 호수요~그대 노~ 저~어오 처럼....^^

저는 평소에 좋은 사람을 만나며 살수 있다는것은 신의 선물이라
여기며 인간의 관계를 참 소중하게 생각한답니다.

맑~~자님!^^ 좋은 사람 한분을 더 만나 기뻐합니다.
아름다운 노래와 아름다운 사람들과함께 오래오래
행복 느끼며 즐거웁기를 바랍니다.

그리고 동심초님!
오래간만에 '따스하고~정감이 넘치고~삶의 훈훈한 모습~~'
이라는 동심초님의 단골 인사메뉴를 읽으니 무척 반갑습니다.
앞으로도 자주 듣게되길 바래요.*^-^*

미리내 2003.02.09 11:42  
  이렇게도 많은분에  열렬한 환영을 받으셨네요,,
닉으로  봐서는 여성스러운 감이 들기는 하지만,,모르겠습니다,

연령층도 그러네요,,
많은 회원님도  환영을  받으시니  기분이  아주좋으시죠^^

마음들이  고우신분들이  계시는곳이기  때문은 아닐까요,,
자주 오셔셔  즐거움을  흠뿍 음미하고 가십시요,,
싸나이 2003.02.10 03:26  
  희미한 눈동자 임다.맑은눈동자는 희미한눈동자가 있음으로 인해서 존재할수 있는것을  아시죠 저는 당신의 세례요한입니다.벌써전부터 와서 이랑을 뒤지고 터를 고르고  있었습니다 어쩌면 맑음이 오기위해 소쩍새가 설피설피 울었는지도 모릅니다.구석구석 살펴봐 주시고 그 해맑은 눈으로 어그적거리고 사는 중생들을 사랑해 주십시요
규방아씨(민수욱) 2003.02.10 15:06  
  맑은 눈동자님
안녕하세요???
여기까지 오시는데 한달 걸렸다구요???
ㅎㅎ
저도 꽤나 긴 시간이 걸렸답니다..

처음부터 몰랐으면 모를까
찾아오지 못해서 안달할때의 마음
그 누가 알리요..

반갑습니다
자주 뵙기를 바랍니다
글로
음악으로
사랑으로..
행복의 향기로
제목