홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

2005년 1FM 신작가곡의 향연

旼映 오숙자 19 858
2005년 KBS 신작가곡의 향연입니다.

일자 : 2005년 10월 19일 수요일 저녘 8시
장소 : 여의도 kbs 홀
선착순 입장, 초대권 1매 2인 입장
입장시간 : 해당일 7시 30분 부터
공연중 사진 촬영및 자리이동은 금합니다.
만 8세 미만 어린이의 입장을 금합니다.

* 출연 : 김덕기 지휘, KBS교향악단
            Sop. 김인혜, 황지연.
            M.Sop.양송미
            Ten. 이원준, 박현재
            Bar. 박흥우

* 곡명 : 가을노래,
            내마음의 강물,
            축복의 노래,
            별을 캐는 아이,
            독도, 너는 동해에 서있구나  外...
19 Comments
민영오숙자 2005.10.15 11:49  
  kbs 에서 보내온 초대권의 내용을 그대로 옮겼습니다.
초대권 1매에 2인 입장가능 합니다.

눈요기하시라고 독도 사진 첨부했습니다.
우지니 2005.10.15 16:43  
  저 수려한 독도는 우리 온민족의 애국심을 다시 한데묶는 역할을 한 일등공신이라고 하고 싶네요..

동해바다에 서서 우리나라를 지키는 독도의 모습이 그 어느때 보다 더 근엄하게 보이는 까닭은
우리민족의 애닲은 사연을 한몸에 다 품어앉고  거센풍랑과 비바람 속에서도 굳굳하게 지키어온 불굴의 철인정신 같은 느낌으로  독도를 바라보게 하는군요..
이번 "1FM 신작가곡의 향연"의 행사에 독도가 표지로 선정됨을 축하드립니다.
저는 걱정이 하나 생겼네요. 만8세 미만의 어린이는 입장을 금한다는 규칙 때문에요. 원민이가 학원에서는 7~8세보다도 더 크다고는 하는데
그리고 미술시간에도 7~8세 못지않게 그림의 구성을 잘하고 균형있게 완성을 잘 한다고 늘 칭찬을 듣지만...
고진숙 2005.10.15 18:57  

프로그램을 보니 <산에서 부르는 소리>도 들어 있던데요. 연주될 곡은 총 17곡입니다.
갈물 2005.10.15 19:24  
  선착순도  되는걸  저는  신청을 해놓은 상태인데  당첨이
안되면 어쩌나 하고 있었는데요.
일찍 그냥 가기만 하면 되나요?
바다 2005.10.15 20:00  
  고진숙 선생님!
축하드립니다
산에서 부르는 소리-
제가 아주 좋아해요

신작가곡시간에 그 노랠 듣고 곧장 KBS신작가곡집을 샀으니까요. 
근데 그 프로그램을 어디서 볼 수 있나요?

오 교수님께는 엽서로 저렇게만 왔답니다
그 날 선생님 오시면 뵐 수 있겠네요.

.
김원민 2005.10.15 22:33  
  오숙자교수님 신작가곡의 향연에 저원민이도 가고 싶어요
旼映오숙자 2005.10.15 22:43  
  원민아~
그러지 않아도 위 엽서를 옮기면서 제일 먼저 원민이 생각이 났단다.
사랑하는 원민이가 못오면 어쩌나 하고...
이번에 딱 한번 마음 굳게 먹고 만일 입장 안시키면 8살이라고 말해요
그리고 음악회 도중에 절대로 떠드는 아이가 아니에요 라고 말해요.
김원민 2005.10.15 23:04  
  오숙자교수님 감사합니다. 제가 8살이라고 할께요.
저가요 조용하게 있을께요.
장미숙 2005.10.16 12:29  
  <독도, 너는 동해에 서 있구나>
우리들 가슴을 벅차게 하는 노래가 kbs홀에서 연주된다니
기쁨으로 축하합니다~~

요 위에 꽃 한송이.. 원민이 참 예뻐요~ 쪽~~^^
탁계석 2005.10.16 19:56  
  시간을 만들어 한번 가보아야 겠네요

몇 해전엔가 한번 가고 못본 것 같아요.

가곡이 기댈라곤 FM 밖에 없으니 많은 분들이 가서 열기를

더 하는 것이 중요할 것 같군요.

오교수님의 너는 동해에도 듣고요...

이초건 2005.10.17 22:31  
  저도 엽서가 왔는데요 갑자기 일이 생겨서 못가게 되었거든요?
제 엽서 갖고 다른 분이 볼수 있는건가요? kbs에 물어봐야 되는건가?^^; 아시는 분 계시면 알려주세요?^^;;
旼映오숙자 2005.10.17 23:30  
  그 엽서 누구라도 갖게되면 가실 수 있습니다.
공연 전까지 가실 수 있는분께 전달하셔요.
꼭 가셨더라면 얼굴도 뵙게되고 반가울텐데요...
다음엔 기회가 또 올거에요.
알려주셔서 감사합니다.
이초건 2005.10.18 10:00  
  네 감사합니다 ^^
旼映오숙자 2005.10.18 14:20  
  당일.입장하기 30분전 그러니까 7시30분 부터 정문 앞에서 만나요,
담당 피디님과 연락이 되었음으로 초대권 10매정도(약20 명정도)
내마노 회원을 위해 준비하겠습니다.
그럼 내일저녘에....  @L@**  눈 크게뜨고....
요들 2005.10.18 19:14  
  ㅎㅎ 제게는 두장이나 왔어요... ^)^*
한장으론 노을님과 저와 ..  다른 한장이 남았는데요...
두분 신청 더 받을수 있습니다.  현관에서 만나요..  ^)^*
요들 2005.10.19 08:52  
  저는 KBS 정다운가곡에 엽서가 도착되지 안아서 발을 동동구르신분을 위해 또 한장의 초대권을 드리기로 했구요(전화드렸습니다).

또한 내마노 가족 여러분께 24일 가곡교실 엽서로 오늘 오시는 분들께 나누심도 괜찮을것 같다는 생각입니다.
각자 한분씩 나눌수 있는 절호의 기회입니다.  많은 홍보? 하시길...

그래서 24일 갤러리 더 스페이스에서 차고 넘치는 황홀하고 멋있는
광경이 펼쳐지길  기대합니다.  ^)^*
음악에 2005.10.19 11:08  
  저도 오늘 갑니다
저도 초대권 하나 구했습니다.
오늘 음악회 언제 다시 tv 로 볼수도 있나요.
한번 알아봐야겠습니다.
바다 2005.10.19 11:39  
  음악에 님!
신년 아름다운 음악회로 우리 구면이지요?
오시면 인사 나누게요.
바다 박원자 드림
이선영 2005.10.19 17:51  
  좋은 음악회를 매번 가시는 님들은 참 좋으시겠습니다.
지방에 사는 제가 제일 맘 상하는 날입니다.
내마노 가족님들 모두
좋은 음악으로 이 가을 더욱 행복해지기를 빕니다
제목