홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

큰 희망을 품고서..

규방아씨(민수욱) 2 728
경북 새마을 합창경연대회에서 최우수상을 받고
그에힘입어
내년에는 더욱 더 노력하여

제주 탐라 전국 합창경연대회에 참석코자하는
포부를 가지고
정선아리랑 연습시작했어요..

올해는 대구 그린합창단이 최우수상을 받았던가
그리고 서울 금천구청합창단이 우수상을...

내년에는
그 두자리중 한자리를
ㅎㅎ
저희가 받기를 소망하네요...

원하면 이루어진다라는 말을
가슴에 품고서
열심히 연습하면 좋은 결과가 있겠지요?

제가 참외농사 짓는 거 아시죠들..
오늘 참외양과 호박군 결혼식하는 날이였어요..
하루종일
오전에는 저희집거
저녁에는 열등과 열풍기 동원해서 친구네거
접목하고 왔더니
허리가 끊어지는듯 아프네요...

그래도
마침 가곡 감상실에
정선 아리랑이 있기에
씻기전에 틀어놓고 들을려구요
귀에 익으면 입에도 익겠지요...
아무래도 전문가가 아니니까
ㅎㅎ
눈치 코치로 라도 따라가야 하니까요...
ㅎㅎㅎ
2 Comments
김경선 2005.11.24 00:09  
  너무 아름다운 규방아씨네 일터네요.
내년에 더 좋은 결과가 있기를 바랍니다.
수패인 2005.11.24 09:30  
  달콤한 참외의 내음이 글에서 배여납니다.
자신감 가지셨으니 반드시 좋은결과 있을거에요.
뿌린만큼 거둔다는 평범한 진리는 농사뿐 아니라 음악에서도 통하죠.
제목