홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

많은 회원님들^^

미리내 4 2014
어느새 회원님은 154명으로..^
추새가 계속입니다,,
운영자님 혼자 엄청나게 일이 많으시겠지만 ㅡㅡ
힘이 되여드릴수도없고,..
마음은 한~없이 안타까울뿐이다,,

하루~가지나고 눈만 뜨면 회원님들은 계속이고,,
즐거운 비명이겠으나,,

그리고 ㅡㅡ하고싶은 이야기를,
마음놓고 할수도 없는 공간이되여버리고 ㅡㅡ조심스럽기만하다,,
운영자님께서 ~~중간~중간에 말씀을 하시기에.,,
마음 졸이면서  기다리는 수밖에는 없는것 같습니다,,
4 Comments
동심초 2002.08.27 15:53  
  가는 정이 있으면 오는 정이 있어야  삶이 훈훈해지는데..
언젠가부터 이 곳에서는 삶의 훈훈함을 잃어버린것 같아요
따스함과 정겨움은 어디로 가버렸을까요~~~~~
미리내 2002.08.27 23:55  
  동심초 언니^^너무 마음아파말아요^^
이렇게 따뜻한~사람도 있지않습니까요^*^ 어제든지 말씀만 하세요^^
그~예전하고는 조금에 차이가 있기는 있나봅니다,,
운영자 2002.08.28 18:46  
  사람이 많으면 탈도 많아지겠죠...
제가 밤낮으로 고민하는 것 중에 하나가 이것입니다.
아직은 실망하지 마세요.
운영자 2002.08.28 18:46  

그리고...동심초님~
절 두고 하시는 말씀 같아서...가슴이 뜨끔뜨끔...
한 분  한 분 남기고 가신 아름다운 발 자취에 눈이 멀고 귀가 멀어
그저 그렇게 멍하니  바라볼 뿐 이랍니다.
너무 꾸짖지 마시와요~
제목