홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

아이구~~ 고됩니다~~^^

유랑인 17 759
24회 서울경인 가곡부르기 현장  --      우리가곡 애창운동 섹션~~  활동모습에 얹어놨습니다~
17 Comments
요들 2006.06.29 17:37  
  ㅎㅎ  ^^*
항상 감사드리지유...
언제 빚 청산하러 갈께유....^^*
수패인 2006.06.29 17:54  
  고되시죠? 이슬이와 헤여지기 무섭게 사진작업이 기다리고 있으니...
그래도 덕분에 보며 즐거워할 눈들을 생각하면 재밌지 않은감유?
김영생 2006.06.29 20:08  
  와우~ 제 사진도 나왔어요!!! 이런...영광이~ 처음으로 참석했는데...
사진까정 나오고 감격스럽습니다....조기~~뒤에서 세번째 총무님 옆에.ㅎㅎㅎ
Schuthopin-yoon 2006.06.29 23:15  
  수고 많으셨습니다.
감사합니다...
바다 2006.06.30 00:24  
  감사! 그리고 또 감사!
수고 많으셨구요 .
제가 찍은 유랑인님 사진은 지금 올리는 작업이 문제가 있어
조금 기다리셔요. ㅎㅎ
송월당 2006.06.30 01:18  
  유랑인님 사진속에 저도 보이네요. 저쪽 가서 다 잘 보고 왔어요.
수고 많으셨어요.
해야로비 2006.06.30 01:36  
  늘...수고해 주시니...우린...그저..고맙고..감사할뿐입니다.
계속...부탁~~~~해요~
강하라 2006.06.30 01:59  
  언제나 저는 찍히는줄도 모르고 있다가 나중에 보면 예쁘고 곱게
찍혀있는걸 보게 돼요- 고맙습니다-^^
김경선 2006.06.30 09:14  
  사진이 나오기가 무섭게
기뻐하는 서울가곡교실회원들의
모습이 아른거려
유랑인님, 부지런히 사진 올려 주셨군요.
이마에 맺힌 땀방울 닦아드릴께요!
유랑인 2006.06.30 12:23  
  김원장님~~ 안녕하시죠?
남쪽여러분께 안부 전합니다~~
서들비 2006.06.30 12:43  
  고맙습니다.  ^^*
gagok 2006.06.30 13:04  
  아매도 팔자인걸 알아줄이 세월뿐여 ~
갈물 2006.06.30 22:45  
  모임때마다  제일 바쁘신  요랑인님  수고 많으셨습니다.
이혜영 2006.07.01 13:29  
  유랑인님 또 수고 많으셨네요.
가보진 못했어도 수고하신 선생님 모습은 눈에 선합니다.
다음 번에 참석하여 선생님께 감사 올리겠습니다...*^^*
달도장 2006.07.02 00:43  
  늘 수고 하시는 유랑인님 감사합니다...^*^~
유랑인 2006.07.02 10:15  
  팔자 알아주시는 여러분~~  감사~~합니다!!  ㅎㅎㅎ
세라피나 2006.07.02 18:05  
  유랑인 촬영감독^^ 선생님 안녕하세요?
6월16일 국립극장에서 뵈었던 세라피나, 기억하실런지요.
혹시, "누' 가 될까 조심스럽습니다.
그 날 제가 드린 건의^^에 대해서 답 해 주실 수 있는지요.
저는, 그렇게 하고 싶어서요.
그래야, 혹, 참석 하지 않은 때, 일말의 위안이라도 될 것같구요.
원하시는 분들도 그렇게하신다면 운영에 조금이라도,  도움이
되지 않을까,.. 주제 넘은 의견 드려봅니다.
수고하신다는 인삿말,  빠뜨릴 뻔  했어요.
글 마다  주시는  텁텁하고,^^구수한^^유머
항상, 즐겁답니다.^^
제목