홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

신작가곡의 향연 티켓 배부

운영자 17 1252
한국의 정서에 부합하는 우리 가곡을 제작.보급하기 위해 지난 10여년간 KBS 1FM이 심혈을 기울여 제작한 신작가곡을 만나는 이번 무대에서는 지난 해 제작된 '다듬이', '아내에게' 외 4곡, 2004년에 제작된 '눈 내리는 길로 오라' 외 2곡, 그리고 '가을', '대관령', '축복의 노래' 등 이제는 우리 귀에 익숙해진 애청가곡들이 새로운 스타일의 편곡으로 연주됩니다.

우리시대의 감각과 정서를 생생히 담은 주옥같은 우리의 신작가곡을 한 자리에서 만나는 '2006 FM 신작가곡의 향연'에 회원 여러분의 많은 참여를 바랍니다.

일시 : 2006년 9월 27일 수요일 저녁 8시
장소 : 여의도 KBS홀
출연 : 인천 콘체르탄테 오케스트라 (지휘: 최용호)
        소프라노 김인혜, 나경혜, 황지연
        메조소프라노 김선정
        테너 박현재, 옥상훈

<font color="blue">우리 회원들을 위하여 KBS-FM 측에서 당일 공연장에 '내마음의 노래 회원 전용창구'를 마련하기로 하였으니 KBS 홈페이지를 통한 티켓신청 여부에 상관없이 회원전용창구에서 티켓을 수령하시면 됩니다. </font>
17 Comments
해야로비 2006.09.14 17:20  
  와~~~~감사합니다.
"내마음의 노래"의 힘이 이렇게 대단하네요. 운영자님 감사합니다.
그럼......요~~기에 신청한다는 덧글 안 달아도 되네요~~^^*
야구 2006.09.14 21:35  
  항상 수고 많으시네요.
회원들이 많이 참석해서 내마음의 노래가 더불어 더 좋은 모임이 될수 있으면 좋겠습니다.
건강한 가을 행복한 가을 되세요
갈물 2006.09.14 22:39  
  티켓 안올까 걱정했는데  다행입니다  내마음의노래 위력을 실감합니다.
감사합니다.
Schuthopin 2006.09.15 01:14  
  KBS측에서 많은 배려를 했군요..
전용창구는 흔치 않은 일이지요.

이럴때 많이들 참석하셔서 내마노의 위상을 확실하게
알려야 하겠습니다.

회원여러분
많이들 동참하시기 바랍니다.
유랑인 2006.09.15 10:38  
  네 ~~  무지무지 감사합니다.
정우동 2006.09.15 14:44  
  운영자님, 큰 일을 하셨습니다. 노고에 감사드립니다.
KBS 같은 공공기관에서 우리 내 마음의 노래 회원전용창구를
마련해 준다니 우리 사이트의 존재가치와 그동안 쌓아온 위상을
공인받는 일이라서 어깨가 으쓱해지고 기쁘기 한량 없습니다.

이번 일을 계기로
회원 여러분께서는 오는 9월 27일(수) 오후 8시 KBS홀로
가족과 친지분들을 많이 모시고 현장에 구름처럼 몰려 오셔서
우리 사이트의 실력과 위용을 만천하에 과시하고 시위하면서
청량한 귀뚜라미 울음소리로 깊어가는 가을 밤에 베풀어 지는
신작가곡의 향연을 마음껏 즐기시기를 바랍니다.

KBS측의 호의에 감사를 드립니다.

오경일 2006.09.15 16:32  
  운영자님 고생하셨네요. 회원님들이 많이 참석하시는것이 노고에대한 보답이겠지요.
오경일 2006.09.15 16:36  
  회원 아닌분과 함께 해도 되나요
고광덕 2006.09.15 22:46  
  굳이 회원이 아니더라도 참석할 수 있죠...
참석하다 보면 회원이 되고픈 생각이 절로 들거든요.
만사를 제껴두고 저도 참석합니다.
그러면 저는 9월의 마지막 한 주내내 가곡과 함께 살아보렵니다.
지킬박사 2006.09.15 23:30  
  다음날 연주에 무리가 없을까요?  휘자님의 지휘 부탁~~~(어지할까요?)
신동일 2006.09.16 11:19  
  공연 내용 적혀 있는 걸로 짐작하건대 장미숙 선생님 시에 제가 작곡한 "달빛 쓸쓸한 밤"도 연주된다고 판단되는데 KBS에서 작곡가에겐 전혀 연락이 없군요. 제가 가게 되면 운영자님께 연락 드리겠습니다.
꽃구름언덕 2006.09.16 21:10  
  와~ 감당할수 없이 행복한 구월이네요.
쓸쓸할 여지 없이 가곡교실, 내마노 합창단 정기공연에
신작가곡의 향연 티켓까지..... 너무나 감사합니다.
운영자님 정말 큰일 하셨고 고맙습니다.
신은희 2006.09.17 00:42  
  운영자님 정말 힘쓰셨군요...감사합니다.
먼 길 오시는 분들은 연이틀이나 가곡에 빠지시려면
너무 피곤 하실텐데...약간의 걱정이 앞서는군요...
기회가 자꾸 오는 건 아니므로 내마노합창 발표회까지
충분히 감상하십시오...^^
김메리 2006.09.18 15:17  
  저희집 오시는분들은 주로 수도권에서 많이 오시므로
휴게실에 복사떠서 붙여놓았습니다

전용창구까지 준비되어있으니까
회원여러분께서 많이 참석하시면 더욱 빛나는 내마노가 되겠군요

임창재 2006.09.19 10:23  
  와~~~ 신나요~~~ ^&^
장미숙 2006.09.24 11:27  
  kbs의 위탁으로 신동일선생님께서 작곡하신 저의 시노래 <달빛 쓸쓸한 밤>을 저도 모르는 사이 신작가곡시간대에 방송이 되어 아쉬움이 많았는데 이번 축제에 연주된다는 신동일선생님의 연락이 얼마나 반가운지요. 좋은 소식을 전해주신 운영자님.. 기쁜 소식을 주신 신동일선생님..
함께 즐거워해 주실 모든 분들께 감사드립니다~~
박 정임 2006.09.25 23:45  
  지인의 소개로 월례 모임에 2번 참석하고 너무 좋아 회원가입했습니다.
이렇게 알찬 모임인줄 몰랐습니다. 여러분들께 감사를 드립니다.
물론 kbs홀에도 갈꺼구요. 앞으로 계속 발전해가는 "내마노"가 되기를
빕니다. 남은 9월 멋지게 마무리하시기 바랍니다.
제목