홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

제5회 mbc 가곡제 대상받았어요..^^^

왕짱돌 26 817
제가 내마음의 노래에에 회원이된지두 벌써5년쯤 되었습니다
가곡을 사랑하는 맘으로
가곡을 감상하고, 느끼고 울기도하구 웃기도 했지요..
그런 제가 이번 가곡제에나가서
당당이 대상을 받았답니다...
참가번호 7번 최영 이라는 아나운서의 말에
넘 넘 기쁘더군요...
앞으로 더 열심히 가곡 사랑에 앞서겠습니다
내마음의 노래 운영자님 감사하며 열심히 듣겠습니다
26 Comments
별헤아림 2006.12.07 08:51  

"축하합니다!"
김상언 2006.12.07 08:55  
  정말 잘된일입니다.애쓰신보람이 있어 축하드립니다.
황윤수 2006.12.07 09:01  
  축하드립니다 . 저도 내년에 한번 도전해 보겠습니다
바다 2006.12.07 09:11  
  _()_()_()_()_()_()_()_()_()_()_()_()_()_()_()_()_...
_()_()_()_()_()_()_()_()_()_()_()_()_()_()_()_()_..
._()_()_()_()_()_()_()_()_()_()_()_()_()_()_()_()_...
............................................
왕짱돌님!
이렇게  축하드립니다.^.*
싱그러운 바람이 마구 불어오네요 ㅎ
바다 2006.12.07 09:13  
  근데 무슨 노래로 대상을 받으셨나요?
sarah* 2006.12.07 09:21  
  와~~~  왕축하 드려요 왕짱돌님!!
내마노 회원의 자랑이 되셨군요~
최영님의 수상 노래를 이번 송년모임 가곡교실에서 들려주시면 멋질텐데요....  기대하겠습니다 모두 기뻐하시겠죠?
정창식 2006.12.07 09:22  
  정말 축하드립니다. 대단하십니다. 저도 전주mbc가곡제 에  항상관심은 많았습니다만 도전은 못했습니다. 어떤곡으로 대상을 받으셨는지도 궁금합니다. 대상 받으신곡을 꼭한번 들어보고싶습니다. 디시한번 축하드립니다.
아까 2006.12.07 09:31  
  축하드립니다.
송년 모임에서 꼭 들어보고 싶네요.
김경선 2006.12.07 09:36  
  'MBC가곡제'
대상 받으심을 진심으로 축하드립니다.
MBC에서는 지역마다 매년 가곡제가
열리고 내마노회원들의 가곡사랑이 널리널리
퍼지기 바랍니다.
해야로비 2006.12.07 09:55  
  축하 축하 드려요 ~  정말로...송년모임에서 들려 주셨음....
수패인 2006.12.07 09:59  
  축하 합니다. 그런데 어느 분인지 궁금 하군요. 이번달 송년모임에서 궁금증을 풀어 주세요. 장하십니다 *^**
임승천 2006.12.07 10:03  
  축하합니다. 가곡교실에 오셔서 한 번 연주하시면 좋겠습니다.
민수욱 2006.12.07 10:41  
  축하 축하 합니다 님의 수상은 곧 저희들의 수상이지요....
전수연 2006.12.07 11:20  
  축하드립니다. 에구... 연락을 주시지.... 그럼 제가 꽃다발이라도....^^
방송국 옆에서 살거든요...ㅎㅎㅎ 어쨌든 축하드립니다. 언제...또...
유랑인 2006.12.07 12:29  
  _()_()_()_()_()_()_()_()_()_()_()_()_()_()_()_()_...
_()_()_()_()_()_()_()_()_()_()_()_()_()_()_()_()
와우~~      진심으로 축하 축하드립니다.
강하라 2006.12.07 13:15  
  축하드립니다-
서들비 2006.12.07 14:46  
  축하드립니다.  ^^*
노을 2006.12.07 17:21  
  대상이라~~
숨이 꼴깍 넘어가는 순간이었겠어요.
한 해를 멋지게 마무리하신 왕짱돌님 축하드립니다.
송인자 2006.12.07 17:58  
  와~ 축하드립니다.
정말 연말 송년 모임에서 꼭 듣기를 희망합니다. ^^
별헤아림 2006.12.07 20:18  
  흐흐. <대상> 상금은 을메나...???...ㅎ.ㅎ.(푼수생각) 

홍양표 2006.12.07 20:57  
  대상, 큰상이지요. 축하합니다.
우리 내 마음의 노래의 경사
우리 모임을 잊지 않으시고, 고향으로 여기시고
그 노래 재창해 주세요.
갈물 2006.12.07 22:27  
  대상을 축하드립니다.  내마음의 노래에서  그곡을 듣고 싶습니다.
송월당 2006.12.07 23:14  
  왕짱돌님 대상 받으심을 축하드립니다.
내마음의 노래 사이트의 경사네요.
12월 모임에 오셔서 들려주시지요..
정덕기 2006.12.08 09:06  
  축하 축하 축하합니다
정우동 2006.12.08 13:32  
  군산에 사시는 왕짱돌 최영님께서
제5회 전주 MBC 가곡제에서 대상 받으심을 축하드립니다.

최 선생님의 대상곡 연주를 듣고 싶어 하시는 분이 많으니
이달 19일(화)의 송년모임에 부디 오셔서 멋진 연주 들려주시고 
수상의 기쁨을 함께 나누시면서 좋은 교류 있으시기를 바랍니다.
.
오경일 2006.12.08 18:56  
  王 짱돌님 축하드립니다.
2006년 말미에 좋은 열매를 맺으셨군요.
이제 전국 무대로 진출 하시길....
제목