홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

사랑하면 할수록(창원중앙여고합창단)

김귀자 13 1653

이 곳에 들어온 김에 제가 지휘하는 여고합창단의 곡을 한곡 올리겠습니다.
이 곡은 영화 '클래식OST 사랑하면 할수록'을 제가 편곡한 것입니다.

13 Comments
Schuthopin 2007.02.28 02:41  
  선생님 안녕하세요?
내마음의노래합창단 지휘자입니다.

지난번에도 지난 여고시절에 대한 선생님의 아름다운 곡을 접해 보았습니다.
늘 아름다운 합창을 위해서 애쓰시는 모습에 존경과 감사를 드립니다.
내내 건안하시길 기원합니다.
정문종 2007.02.28 05:55  
  내마음의노래합창단에 대해 알고 싶습니다,,, 여기 '내마음의노래' 홈페이지와 연관이 있는지,,, 어떻게 구성되어 있는지,,,
지영이 2007.02.28 06:17  
  우와 !  이렇게 좋은 음악선물을 놓고 가셔서 정말 잘 감상했습니다.
덕분에 선생님 홈피에도 들러보았습니다.
볼거리도 많고 정말 존경스러운 분 ! 너무나 부럽습니다.
미모도 한미모 하시네요. 언뜻 오숙자 교수인줄 알았네요.
눈매와 이마 얼굴형 들이 너무나 닮았네요.
선생님은 정말 시원스럽게 멋있게 소탈하게도 생기신거 같아요.
어쩜 글도 그리 잘 쓰세요. 수필가 하셔도 되겠네요.
덕분에 우리같은 무지한 사람들은 노력없이 받기만 하네요.
고맙게 잘 들을게요.

여고생들의 합창소리는 너무나 사랑스럽고 행복하고 상큼하고
듣기 좋아요.
김경선 2007.02.28 06:55  
  멀리서 가끔 뵙게되는 경남합창교육의 대모 김귀자선생님,
반갑습니다.
임승천 2007.02.28 07:42  
  여고생들의 합창이 신선합니다. 아주 고운 연주입니다. 좋은 곡 자주 올려 주시기 바랍니다. 우리 가곡도 많이 합창연주해 주세요.
해야로비 2007.02.28 09:36  
  이곳에 링크되어 있는 내마음의 노래합창단....맞습니다.  정문종님....
내마음의 노래 동호회원들이 뜻을 함께하여, 가곡전문합창단으로 발족하였고....지금 정기공연 2번을 했습니다.  이번에 하동에서 열리는 섬진강 축제에도 갑니다.  그곳에서 뵐 수 있기를 바랍니다.
정문종 2007.02.28 10:36  
  섬진강 축제에서 뵐 수 있기를,,,
노을 2007.02.28 11:56  
  아 갑갑해라, 암만 클릭을 해도 요지부동, 캄캄하고 무정한 네모칸이여...

深穩 2007.02.28 16:40  
  아! 갑갑해라 2.
노을님과 같은 형편이랍니다.
뭔가 내 컴에 설치되않은 게 있는 건 아닌지..........
규방아씨(민수욱) 2007.02.28 18:14  
  저도 듣질 못하겠네요...김귀자 선생님 홈에 가서 클릭해도 요지부동..ㅎㅎ 대신 창원여고 합창단 학생들이 부른 다른곡들 들었어요..ㅎㅎ
정말 멋지셔요
바다 2007.02.28 18:36  
  해맑은 이슬방울이 구르는 것 같군요.
신선하고 아름답습니다.
좋은 음악 감사합니다.
정문종 2007.02.28 18:57  
  주소가 <a href=http://kwija.new21.net/technote/board/audio/upfile/사.mp3 target=_blank>http://kwija.new21.net/technote/board/audio/upfile/사.mp3</a> 인데,,, 먹통인데요? 그 주소를 주소창에 넣으니 아래 에러 공지가 뜨네요,,,

404 Error 
 ∴ URL이 잘못 입력되었는지 다시한번 확인해 주세요.
  - 파일 이름을 잘못 설정하신건 아닌지요.
- 파일의 경로를 확인해 주세요.
- 혹시 스펠링, 대소문자, 점표시 등에 오타가 있는지 확인하시고 "새로고침(reload)"버튼을
- 클릭하세요.
 ∴ 처음 페이지 파일명을 확인해 주세요. 
  - 처음 페이지는 index.php, index.html, index.htm 로 시작해야 합니다.
- 도메인 폴더에 웹페이지 파일을 넣어 주세요. 
 ∴ URL이 정확하다면 웹브라우져상의 "새로고침(reload)" 버튼을 클릭해 보시거나
 ∴ 또는 잠시후에 다시 연결을 시도해 보시기 바랍니다. 
  - 만일 그래도 계속 같은 현상이 발생한다면 뉴21종합질문게시판 에 문의 하여 주세요.
김귀자 2007.02.28 22:20  
  우와 이렇게 많은 글들이...감사합니다.
여기에서는 저도 잘 안되네요. 그래도 되긴 되는데 왜 그럴까요.
안되시면 그냥 제홈피에있는 url을 올려보겠습니다.
<a href=http://kwija.new21.net/technote/print.cgi?soundbox=17&board=audio&Count=1135868406&d= target=_blank>http://kwija.new21.net/technote/print.cgi?soundbox=17&board=audio&Count=1135868406&d=</a>
제목