홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요. 전수연입니다.^^

전수연 18 1021
안녕하세요....
오래간만에 인사드립니다. ...
악보자료실 관리자 전수연입니다.
회원님들  건강하셨지요...
4개월간의 병원생활을 마치고 (9/6) 어제서야 집에 돌아왔습니다.
물론 수술 결과는 좋게 나왔습니다만 더 좋은 결과를 위해서는 지금보다는 많은 시간이  필요하다는 의사소견이 나왔습니다.
회원 여러분들게 걱정을 끼쳐드려 송구스럽기 그지없게 되었습니다.
이제부터 본격적으로 자료실 관리에 최선을 하겠습니다.
또한 건강이 회복되는 대로 회원님들을 자주 찾아뵙도록 노력하겠습니다.
가곡에 대한 많은 사랑 부탁드리면서 이만 접습니다.
감사합니다.
18 Comments
운영자 2007.09.07 14:45  
  그동안 정말 수고 많았습니다. 입원중에도 늘 사이트를 염려하던 모습에 감사할 뿐입니다. 퇴원을 축하드리고 나날이 건강하길 기원합니다.
고광덕 2007.09.07 18:20  
  드뎌 퇴원하셨네요. 반갑습니다. 앞으로 자료실이 분주해지겠습니다. 너무 무리하지 마시고 몸 관리 잘 하시기 바랍니다.
academy 2007.09.07 18:39  
  퇴원을 하셨군요... 고생 많이 하셨습니다. 앞으로 많은 활동 부탁드립니다. 우리 종종 만나요... 건강하세요.
해야로비 2007.09.07 20:16  
  퇴원하심을 축하드립니다.  고생 많이 하셨지요?  마음대로 다니지도 못하고......더욱더 건강하시길 바랍니다.
바다/박원자 2007.09.07 21:16  
  고생 많이 하셨군요.
수술결과가 좋게 나왔다니 기쁘군요
앞으로 자료실 관리를 위해서  더욱 많은 애정 쏟으리라 믿습니다.  더욱 건강하셔요^^*
Schuthopin 2007.09.07 22:55  
  고생하셨습니다...

더 좋은 일이 있으리라 생각합니다....^^
정우동 2007.09.07 22:59  
  장기간 입원 수술과 치료의 힘든 병원 생활을 끝내고
좋은 결과를 얻어  퇴원하셨다니 축하드립니다.
더 좋은 과실을 얻기위해 앞으로도 꾸준히 노력하여 뽑내는 
모델들처럼 멋진 스텝 밟으시기를 기도합니다.
수패인 2007.09.08 13:38  
  고생 많으셨지요? 무척이나 더웠던 여름 이였는데
이제 선선한 가을에 건강 확실히 챙기시길 바랍니다.
임승천 2007.09.08 17:06  
  고생 많이 하셨지요? 더욱 더 건강하시길 기원합니다.
旼映오숙자 2007.09.08 19:10  
  건강한 모습으로 돌아왔군요,,,
반갑습니다.
앞으로도 무리함이 없이 수고 많이하세요...
전수연 2007.09.09 23:47  
  선생님들과 여러 회원님 이렇게 환대해 주셔서 감사합니다.
빠른 시일내로 건강회복해 찾아 뵙도록 노력하겠습니다.
감사합니다.
오경일 2007.09.10 12:50  
  그간 큰 고생을 하셨습니다.
잘견디셨구요.
퇴원을 진심으로 축하드립니다.
밝은 미래를 향한 힘찬 발걸음인줄로 압니다.
더욱 밝고 기쁜일들만이 충만하시길 빕니다.
심우훈 2007.09.10 17:41  
  퇴원 축하드립니다..
큰 고생하셨지만 수술결과가 좋다니
너무나 기쁩니다
다시한번 축하드립니다.
정덕기 2007.09.10 18:04  
  퇴원 축하드립니다
그리고 고맙습니다
장미숙 2007.09.10 18:54  
  많이 염려스럽고 궁금하면서도 찾아뵙지도 못했는데..
수술이 잘 되었다니 정말 다행입니다.
퇴원 축하드려요~~

바리톤 2007.09.12 23:57  
  저도 건강 문제로 잠시 들어오지 못했는데 선생님께서도 건강문제로 인해 들어오지 못하셨군요.. 선생님도 저도 모두 건강하기를 원합니다.
내마노 가족 여러분 모두 모두 건강하시길 기도하게요. ^^
유열자 2007.09.13 08:26  
  퇴원 축하드립니다 빨리 쾌유하셔서 자리를 꼭 지켜주셔야 되겠어요
악보 자료실에 아무도 모르라고 부탁드렸는데 정말 눈 감빡일 순간에 답을 주셨는데
제가 파일을 열줄몰라 어리둥절하며 여러사람 괴롭혀서 결국은 열어 복사했습니다
좋은 경험했어요 감사합니다 연습 열심히 해서 좋은 CD 만들수있게 노력하겠어요
황장군 2007.09.13 12:16  
  넘무 힘들게 고생 많이 하셨군요.
수술결과가 좋게 나왔다니 반갑고  도움을 드리지 못함에 미안합니다.
앞으로 자료실 관리를위하여 노력하시겠다니 감사합니다.
항상 행복하시고 힘을내어 밝은 모습 뵙기를 바랍니다.
제목