홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

Soprano 김영선 제자 음악회 송년 가곡의 밤(동영상)

송월당 18 958

.
18 Comments
송월당 2007.12.14 20:50  
감동의 발표회를 마치고 일주일 내내 제 카메라로 찍어 주신 사진 정리하여
홈페지 Photo방에 올리고 동영상 촬영해주시어 받은 필림으로 캡춰,편집하여
CD 만들어 출연자님들께 하나씩 드리고 마지막 인터넷에 올리는 작업하여
이제 내마노 게시판에 올렸습니다.
몇일 동안 작업하는 손길이 즐겁고 행복하였어요.
동호인 여러분, 저희들 노래를 들어주시고 격려해 주세요.
유열자 2007.12.15 08:28  
어렵고 힘든 작업을 해주셔서 감사합니다
한사람 한사람 분류하여 작업해 주셔 더더욱 감사합니다
귀한 작품을 "내 마 노"회원님들 많이 즐기시며 많은 격려보내주시기를 바랍니다
저희들의 미숙함 마져도 사랑함으로 아름답게 봐주시며
회수가 거듭할때마다 많은 발전되어지고 기량도 향상될줄 압니다
김영선 선생님은 자신의 건강도 돌보지 않으시고 우리가 힘등어하면 당신은 병원에 실려가시면서도
우선적으로 저희들을 배려하시고 격려하시며 부끄러운 실수까지도 용기로 전환식히시는 .........
김영선 선생님의 제자임을 자랑스럽게 여깁니다
행복의 전령사인 내친구 송월당 김조자 난 너의 친구임이 자랑 스러웁다
송월당 2007.12.15 11:26  
유열자님, 멋쟁이 친구임이 나 또한 자랑이라예..
노래도 잘 불르고 마음도 예쁜 친구..
이따가 음악회에서 화이팅!
sarah* 2007.12.14 23:11  
동영상 올리시기를 기다렸지요
한 분 마다 모두 click해 봅니다
팔이 안으로 굽는다고...
제가 아는 분들의 모습이 훨~ 멋져 보이네요^^^
하지만 모두 열심히 잘 하셨어요
송월당님 유열자님 아자~~
송월당 2007.12.15 11:23  
이선희님 달콤한 쵸코렛 먹고 노래 더 잘 불르게 되어 감사 드려요.
아름다운 마음과 모습 늘 가슴에 새기고 있어요.
오늘 류현렬 음악원 정기 연주회에 가서 축하 드리고 싶어요.
노을팜 2007.12.14 23:46  
제 팔은 안으로 뚤뚤 말려들어---.
송월당님이 제일 어-여뻐 보이십니다.
더욱 더 예뻐지도록 속이 말랑한 오리지널 유기농 곶감을
조만간에 바치겠읍니다.
송월당 2007.12.15 11:20  
노을팜님 칭찬에 아이고 부끄러버라..
님의 격려에 몸둘바를 모르겠어요.
감 따느라 고생이 많으셨는데 그 맛난 곶감을 주신다니
너무 황송하고 기뻐요.
늘 건강 조심하시고 뵈올 날 기다리겠어요.
열무꽃 2007.12.15 06:42  
송월당언니야,
한 해 동안 노래와 영상으로
열심히 사시는 모습 넘 예뻐요.
함께 하신 모든 분들, 그리고
지도하신 김영선선생님 고맙습니다.
송월당 2007.12.15 11:17  
김경선 원장님 제가 아주 다른 분인줄 알았잖아요?
열무꽃 닉이 참 의미 있고 어울려요.
내마노 통영 한려 모임에서 다정하신 부부 모습 뵙고 반가웠어요.
일년 동안 가곡에 바치신 열정에 감사드리고
새해에도 늘 건강하시고 행복한 날 보내세요.
최선진 2007.12.15 14:33  
즐거웠던 음악회의 실황 장면들을 다시 볼 수 있음, 감사합니다.
"브라비씨모" 를 거듭 보냅니다.
송월당 2007.12.17 13:01  
음악회에 오셨다니 감사드리고
제가 누구신지 몰라 안타깝군요.
다음에 내마노에 오시면 저에게 아는 척 해주세요.
장미숙 2007.12.16 12:06  
노래부르시는 분 모두 참 어여쁘십니다
순수하신 모습이 싱싱하시고
정말 유기농 맛의 귀한 노래를 들으며 행복합니다~
송월당 2007.12.17 13:04  
장미숙님 잘 지내셨는지요?
따님이 성악을 전공하신다니 조만간 발표회를
보게 되면 저희들의 느낌이 전달되겠지요.
감사 드리고 송년 모임에서 뵙기 바래요.
바다박원자 2007.12.16 17:24  
송월당님! 유열자님! 그리고  여러님들 !
정말 아름다운 인생 멋진 인생 ...
많은 분들에게 행복의 바이러스를 선물하시는 아름다운 일을 하셨습니다.
정말 아름다우십니다.
송월당 2007.12.17 13:07  
박원자님 그냥 그저 감사드려요.
송년 모임에 오시면 좋겠어요.
고광덕 2007.12.16 22:55  
산진을 다시 보니 그날의 멋진 모습들이 다시 떠오릅니다.
병원에 실려가면서도 제자들의 연습을 독려하신 결과 좋은 연주회를
만들어냈다고 생각합니다.
모두가 가곡을 사랑하는 마음에서 나왔겠죠.
다시 한번 축하 드리고 내년에도 좋은 모습 보여주시기 바랍니다.^^
송월당 2007.12.17 13:10  
고광덕님 내마노 아마츄어 성악가 모임의 총무님 답게 여러 가지 모범을
보이시고 열정적으로 헌신하시는 모습에 감사 드려요.
이방선 2007.12.18 15:42  
아름다운 음악회 이군요.  이렇게 올려주시니 안방에서 편안히 보고 듣게되니 너무나 고맙습니다.  다들 참 잘 하시네요.  아름답게 울려 퍼져서 이아름다운 노래로 온 나라에 가곡의 붐을 이르켰으면 하는 바람입니다.  우리의 삶에 기쁨을 주는건 바로 우리 가곡이 아닐지요.....  수고 많으셨읍니다.  감상하는 저로서는 무척이나 행복하답니다.  이해도 저물어가는데  우리의 삶이 허락하는한 열심히 가곡을 부르며 위로받고 위로하며 행복을 누리며 아름답게 살수있길  간절히 바래봅니다.  고맙습니다.
제목