홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

김봉천 작곡 수록 요망

황윤수 7 951
김봉천 선생님 작곡 "애나" "촛불"을 듣고 싶은데요
수록된 목록이 없는것같아서요 부탁드립니다.
7 Comments
김경선 2006.12.08 13:42  
  김봉천선생님의 '촛불'을 아시는 분이
멀리 군산에 계시는군요.
이 곳의 '촛불'보다 더 뜨거운 분의 '촛불'을 듣고 싶네요.
황윤수 2006.12.08 14:00  
  안녕하세요? 저는 김봉천 곡을 좋아합니다 애나,촛불,야상곡 참좋아하는데 저는 성악인으로 성공하진 못했지만

어떻게 발성해서 좋은 소리가 나오는지 알고나 죽을려고 공부했는데 최근 소리가 많아 좋아져서

2007년도 전주MBC가곡제에 "내맘의강물,촛불,강건너봄이오듯이,소리
이 네곡중 한곡으로 도전하고자 맹연습중에 있으니 도와주십시오
전수연 2006.12.08 14:59  
  검색해 본 결과 님께서 찾고자 하는 곡이 있습니다. 소프라노곡이라서 좀 그렇습니다만... 잘 찾아 보세요.. 감사합니다.
소리향 2006.12.08 21:12  
  악보자료실에 올려져 있는 촛불이 손상된 압축파일이라고 나오는데 복원이 가능할른지요
전수연 2006.12.09 08:59  
  시간을 주시면 곧 복원해 드리겠습니다. 쫴끔만요.....^^
이영하 2006.12.10 18:38  
  김봉천님의 촛불을 내마음의노래 자유게시판 3242번에
테너 박현준 버젼으로 올려두었습니다
좋은 결과 있으시기를 바랍니다

그외 유로사이트인
클래식코리아(www.classickorea.co.kr)에는
애니, 촛불 두곡이 다 수록되어 있으나
테너곡인지는 유료회원이 아닌관계로
확인하지 못했습니다

경남 밀양에서 이영하 드림
황윤수 2006.12.11 09:11  
  감사합니다. 열심히 노력하여  좋은 성과 올리도록 하겠습니다
제목