홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

새해 복~~ 많이 받으세요^^

왕짱돌 3 850
참으로 오랜만에 글 남기는군요~~
다사다난했던 한해가 가고
새로운 한해 맞이하며 우리가곡 부르기운동이
전국 으로 점염되니~~~ 아마도 우리나라 모든 국민이
우리가곡의 우수성을 다~~ 알 날이 오겠군요..!!
항상 우리 가곡을 사랑하며 ~~~ 부르며 행복한 시간 이 우리모두에게
머무를 겁니다.
내마노 회원여러분 새해 복~~~ 많이 받으세요!!
3 Comments
오경일 2009.01.01 16:44  
와! 왕짱돌님 오랜만입니다.
 새해 평안하시고, 건강하시고  내마음의노래도 많은 사람들의 발걸음이 들락 날락 분주한 한해가 되었으면 좋겠습니다.
새해 복많이 받으세요.
바다박원자 2009.01.01 17:05  
짱돌님!
그 간 소식이 많이 궁금했어요.
 이제 광주에서도 우리가곡부르기가 시작되었으니 한 번 오셔요.
한 번이 아니라 매번 오셔야겠어요. ㅎ
반가워요^^*
새해 복 많이 받으셔요
鄭宇東 2009.01.02 15:03  
왕짱돌 최영(장군)님 반갑습니다.

새해에 건강하시고 복 많이 받으시고
열심한 사업경영으로 큰 부자 되시어서
우리가곡운동도 멋지게 하시기를 기원합니다.
제목