홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

작은 음악회하기 좋은곳 "꼬레뱅"을 소개합니다

Schuthopin 2 1310
-
-
-
우연하게 알게된곳인데요...
작은 음악회나 소모임하기 좋은곳이기에 소개합니다.

상도동 숭실대 정문앞 건너 한블럭뒤에 위치한 "꼬레뱅" 이라는 곳입니다.
꼬레뱅에 들어서자 보이는 그랜드피아노에 놀랬습니다.

예전엔 웬만한 레스토랑에는 피아노가 있었는데요.
요즘은 시내에서 찾아보기 어려운지라 무척 반가웠습니다.
깔끔하고 정갈하고 아담한 분위기가 좋구요.

후덕하고 핸섬하게 보이신 주인장님께 여쭤보니 음악을 무척이나 사랑하시는 분이시더군요.
자녀분들도 음악인으로 공부를하는 중이구요....

피아노 연주를해보니 상태도 좋구요..
매일 저녁에는 피아노연주도 한답니다.

식사와 음악회를 할수있는 좋은 장소더군요..
가격도 저렴한편이구요..
주말 오후에도 한적한 분위기속에서 모임을 가지실수 있을거 같더군요.
40명에서 50여명까지 가능할거 같구요..
와인도 즐기실수 있습니다...

사장님께 우리 사이트를 소개해 드리고 가입을 권유했습니다.
아마 가입을 하셨을겁니다...^^
그리고 제휴업소처럼 말씀을 드렸는데...
아마 내마음의노래에서 오셨다고하시면 잘 해주시리라 믿습니다..^^

실외와 실내분위기를 올려드립니다.

주소: 동작구 상도5동 490번지 갑산 B/D 1F
연락처: 02) 816-3292
2 Comments
해야로비 2009.01.13 14:48  
우와~~~저의 집에서 조금만 가면 되는 거리에 있네요~~  언제, 한번, 가봐야겠어요~~
꼬레뱅 2009.01.14 18:22  
앗!!!  우리 매장이 멋지게 떳네요^^  감사합니다.. 좋게 봐주셔서.. 그날  피아노연주~~ 너무 아름다웠습니다^^  감사하구요, 가끔 들르시며 차라도..한잔하셔요. 땡큐~~ 아참., 저 가입한 이이디가 "꼬레뱅"입니다.
  새해 복많이 받으세요      OTL
제목