홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

제3회 고양사랑 새노래에 초대합니다.

운영자 7 1012
내마음의노래에서 열심히 활동중인 송상준 작곡가의 작품도 2곡이나 있군요.
내마노 회원부터 앉히고 나서 다른 관객을 받겠다 하니
많이 많이 참석 하시면 좋겠습니다.
7 Comments
Schuthopin 2009.11.19 00:34  
축하합니다...^^
고광덕 2009.11.19 12:21  
고양시를 위한 곡들로 구성되었네요. ^^
확실하게 결정을 내리지는 못하겠고 그 시간에
서울에 도착할 지 모르겠네요..
ㅠ.ㅠ;;
하여간 송상준님의 작품세계를 볼 수 있는 좋은 기회가 되겠네요.
축하 드립니다.^^
바다박원자 2009.11.19 15:53  
송상준 선생님의 작품이 두 곡이나 연주되는군요. 이번에 발표되는 가곡이 많은 사랑을 받길 기원하며 함께 발표하시는 모든 분들에게도 축하의 박수를 보내드립니다.
바다박원자 2009.11.19 22:53  
저의 노래<그대 내 편지를 받거든>을 작곡하신 김형태 선생님의 가곡도 두 곡이 발표되는군요. 선생님의 노래도 많은 분들에게서 사랑받길 기원합니다.
음악친구♬ 2009.11.20 00:09  
이리 바쁘셔서 연락이 뜸했군요 ^^
추카 추카~!!!

송샘 작품 기대가 만땅 이네요
미리 연락 줬음 당근 갔을텐데 신동일샘이랑 공연 선약이 되어 있어서 우짜죠ㅠㅠ
미안~ 죄송~

암튼 멋진 공연 이루시길 바랍니다.
나중 음원으로 들려 주세요 ^^
도라몽몽 2009.11.22 01:16  
와.....저도 열심히해서 이런 공연에 참석해보고싶네요`
아오 2010.10.19 20:44  
^^
제목