홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

오는 24일 (금) 입니다.

이 요한 18 860
드디어 오는 24일 금요일 오후 7:30 입니다!
통영 시민 문화 회관 소극장에서 거제통영 가곡 교실 축하 음악회가 열립니다.
거제통영고성 우리지역의 회원님들께서는 함께 모여 축하 합시다!
그리고 우리들의 노래 소리가 남쪽 끝에서 북쪽 끝까지 울려 퍼지도록...
18 Comments
김경선 2006.02.10 08:19  
  참석하겠습니다, 자동차 자리를 하나 얻어서
겨울저녁 야경이 또한 기대됩니다.
정우동 2006.02.10 08:46  
  이 테너 요한 선생님
그리고 옆에서 거들어 주신 여러분께 축하와 감사의 인사를 드립니다.
소망과 소원대로 다 이루시기를 빌며 기도합니다.

오로지 맑고 곧은 이념의 푯대 끝에
가곡 진흥의 기치를 높이 달고
앞으로 힘차게 나아 가시기를 축원 격려 하옵니다.
.
요들 2006.02.10 10:09  
  좋은날, 좋은 시간, 좋은,사랑하는 많은 사람들....
그리고 우리 모두의 공통분모 '가~곡',,ㅎㅎ
2월 24일 어떠한 모습들이 펼쳐질지 벌써부터
기대되고... 설래이고....
그 날까지 어떻게 기다리죠??
축하, 축하, 축하 합니다.  '거제, 통영 가곡교실'  홧팅!!!  ^^*
내마음의 노래 화이팅!!!  ^^*
수패인 2006.02.10 10:15  
  아름다운 고장 통영에 아름다운 노래가 더해져 통영 앞바다가 시리도록
아름다운 모습으로 다가서겠네요.
축하합니다. 풍성한 잔치 기대합니다.
流浪忍 2006.02.10 10:35  
  巨諸通映 가곡음악제

그냥 해학적으로 써 봤습니다.
모두에게, 크게, 비추임으로 통하여.. 
아름다운 우리가곡 전파의
또 다른 진원지로 번성하시길 기원합니다.
서들비 2006.02.10 12:01  
  왠지 봄소식같은 좋은소식  축하드립니다.
자꾸만 마음이 설레는건 왠지모르겠어요.
가지도 못 할거면서......  ^^*
요들 2006.02.10 14:20  
  서들비님 함 용기를 내 보심도...ㅎㅎ
사실은 저도, 가지도 못하면서 마음만 ~~ ^^*
김경선 2006.02.10 17:00  
  서울 분들은 서울 떠나기가
무섭지예?
요들 2006.02.10 17:33  
  네.... ㅠㅠ
소담소녀 2006.02.10 23:16  
  난 행복한 고민에 빠졌네요? 어디로 갈것인가,,,
 그래도 묵은정이 나을란가, 어찌되었든 날로 확산되는 가곡
 노래사랑의 물결 ~~ 멀리멀리 퍼져나가길 기원합니다.
流浪忍 2006.02.11 00:29  
  김 원장님 일갈이 무섭습니다 ~~!! 

서울 분들은 서울 떠나기가 무섭지예?    ㅎㅎ
이 요한 2006.02.11 01:43  
  이러한 격려를 받고도 감격하지 않으면 사람도 아니지요...
좋은 자리로 준비 할께요.
함께 하셔서 축하애 주세요!
수패인 2006.02.11 11:30  
  가끔은 토요일에도 해보세요.
그럼 서울사람들 서울 떠나는게 그다지 무섭지 않을 거예요.
대진고속도로 타고가면 통영까지 많이 걸리지 않거든요?
이 요한 2006.02.11 12:06  
  아, 그렇군요!
반드시 참조 하겠습니다.
주말에는 사실 많은 서울 분들이 내려 오시거든요!
안현수 2006.02.12 10:51  
  방송대  각 학과에 홍보 했습니다. 많은 분들이 참석 하시면 좋을텐데...
산처녀 2006.02.16 21:44  
  언제인가 찾아간 통영 앞바다의 푸른물결과
가곡의 합침은 또 얼마나 아름다움을 낳을까 기대 됩니다 .
김경선 원장님의 열성 또한 높이 아름다워 보입니다 .
축하 축하 축하 드립니다 .
제가 좋아하는 " 가고파"가 흐르는군요 .
마음은 남쪽 통영 바다로 흐릅니다 .가슴 뭉쿨하게 ....
이정후 2006.02.20 23:55  
  가곡사랑하는 마산님.. 모두 함께하신단 말씀에 감히 제가 어찌...고향친구들과 같은 노래 같은생각을 할수 있는 자릴 만들어 주신 님께 감사들릴 뿐입니다.기쁜 맘으로 함께 합니다.홧팅!!
이정후 2006.02.20 23:57  
  통영에 저희61동기회 칭구들아 모두 함께 할수 있기를 기원하며 홍보 합니다..^^*
제목