홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

4월26일 님들을 만나야할 이유^^

톰돌이 2 715
드릴것이 너무도 많기 때문입니다
* 음반을 드려야 하거든요
* 시집을 드려야 하구요
* 기념품도 나눠드려야 합니다
* 내마음의노래 홍보책자와
한마음가곡제 입장권도 드려야 속이 편합니다
안오시면 그 무거운것들을 도루 싸들고 가야합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2 Comments
음악친구♬ 2004.04.24 23:57  
  드릴것이 또 있어요
쥬스도 드릴거예요
쑥차를 80잔 준비했습니다
커피는 당근으로 준비되어 있구요~
커피에 어울리는 크래커도 있어요
달근 달근 참깨과자는 너무 맛있어요
몸에 좋은 홍삼캔디는 입가심이예요
그리고 무엇보다 대한민국에서 잴 맛있는 떡이 멀리 광주서 우등버스타고 온대요
이날 저는 장금이예요
^.^
즐겁고 행복한 마음으로 대접해 드리겠습니다
정우동 2004.04.26 08:11  
  나는 아무것도 드릴것이 없습니다.
오늘 아침 날씨 보니 꽤나 찹고 비 올 확률도 높으니
춥지 않도록 옷 좀 챙겨 입으시고들 오시기를 바라는 마음입니다.
제목