홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

안녕하세요

kktalex 4 814
안녕하세요
이틀전에 가입했는데요
여기 동호회에는 이제서야
인사드립니다.
저는 김균태(30세)라고 하구요
일산에 있는 저동고등학교라는 곳에
근무하는 영어 교사입니다.
동호회는 어떤식으로
운영되고
어떠한 활동을 하는지 등에대해
알고 싶습니다. ^^
4 Comments
규방아씨(민수욱) 2004.05.23 14:12  
  오늘 건국대학교에서 오후4시에 한마음가곡제가 있는거 아시죠?? 모두들 거기 가셨겠네요..운영자님 돌아오시면 자세한 말씀 있으실 겁니다..
제가 쪼금 아는것은 사라져가는 아름다운 우리 가곡을 ....국민1인1애창곡 갖기운동을 전개함으로 널리 알리어 가곡의 아름다움을 우리 다같이 지키자는 것이지요
산처녀 2004.05.23 14:45  
  반갑습니다 내마음의노래 동호회원되시ㅣㄴ거 또한 축하들입니다
오늘 모든 운영진 선생님들께서 한마음가곡발표행사장에 나가셨을것같아
참석못하는제가 간략하게 전해들이겠읍니다
우리의내마음의노래 운영자이신 정동기 선생님께서지극히가곡을사랑하셔서 개인소장품을갖고 내마음의노래 가곡싸이트를 열게되셨답니다
가곡을만들수있는 가사의시인과 노래를만들수있는 작곡가외 가곡을사랑하는 일반 동호회원과 그리고 성악가선생님들 이 뫃인 순수가곡사랑하기
동호회입니다
한달에한번 가곡배우기 행사가있고 오늘건국대학 새천년 강당에서 내마음의노래 주최로 한마음가족가곡부르기 경연대회를치릅니다
그외에도 새로운가곡발표행사등 다양한 행사가 있읍니다
홈에열심히 들어오셔서 가곡열심히 들으시고 좋느글낞이남겨주시고
가곡홍보도 열심히해주십시요 내마음의노래에서는범국민 운동의일환으로
'"국민일인일가곡갖기"운동을 벌리고 있읍니다
내마음의노래 회원의자부심을 가지시고 가곡열심히부르시고 홍보많이 해주십시요
서들비 2004.05.24 14:38  
  안녕하세요.
반갑습니다.
우리가곡을 좋아하는 한 사람으로 함께할수 있어서 기쁩니다.
여기서
우리가곡 많이 즐기시고
우리가곡을 사랑하시는 좋은분들도 만나시고.....
행복한 시간 되시기 바랍니다.
바다 2004.05.25 14:57  
  반갑습니다.
진심으로 환영합니다.
자주 들어오셔서
<자유게시판, 동호회게시판, 1인1애창가곡갖기운동>의
창을 자주 열어보시면 활동의 윤곽을 아시게 될 것입니다.

앞으로 내 마음의 행사에서 벌이는 운동과 행사에 적극 동참하여
가곡을 통해 우정을 나누시게 되시길 빕니다.
제목