홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

축하드립니다

산처녀 3 718
이달에는 가곡배우기 행사에 꼭 참석하려고 하였더니 여의치 못해 불참하는군요
4월 행사에 참석하고 많은 뿌듯함을 안고 돌아왔으련만 무엇인가 항상 미진함이 남는군요
이럴 때가 머어언 시골에 산다는 것이 불편함을 느끼곤 하는군요
오늘 행사 성황리에 치루시고 많은 자욱 남겨주십시요
광주표 무등산 기정떡 아쉽네요
3 Comments
바다 2004.06.28 10:00  
  산처녀 언니를 만나려고 학수고대 했건만 무척 아쉽군요.
여의치 못해 참석치 못하시는 그 마음을 십분 헤아리면서
8월 동호회 때는 꼭 뵙게 되기를 빕니다.
광주 무등산표 기정떡 그 때까지 애껴둘께요.
그나저나 보고싶어요. ㅎ ㅎ
정우동 2004.06.28 10:39  
  이번 행사장에서 뵈올 줄 알았다가 물난리의 여파로 혹시 했는데
기우가 현실로 되어 매우 섭섭합니다.
이런땐 같이 나서서 일손이라도 좀 거들어야 하는게 도리이겠으
나 마음뿐만인게 미안합니다.

화급한 일부터 잘 건사하시고 내내 건강하시기를 빕니다.
톰돌 2004.06.28 11:36  
  아쉬워라~~~~ 힘 드시쥬? 큰비끝물 정리하시기가요^^
못 도와드려서 아쉽습니다..
제목