홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

오 솔레 미오

꽃구름언덕 9 813
KBS 열린음악회(고대 노천극장)
>
9 Comments
마리아 2004.07.15 14:29  
  고등학교때 음악시험봤던 곡이예요. 그땐 외우기 힘들어서 투덜거렸는데 지금 따라부를 수 있으니 입가에 미소가 지어지네요.  좋은 곡 올려 주셔서 감사합니다.
산처녀 2004.07.15 14:41  
  꽃님 오늘은 어쩜 이렇게 이쁜일만 하지요?
내가 얼마나 좋아하는노래인지/////
산처녀 2004.07.15 14:42  
  그런데 화면이 안나오네요
꽃구름언덕 2004.07.15 14:45  
  칭찬은 고래도 춤추게 한다잖아요?
언니가 언니가 칭찬해주고 모든 분들이
기분 좋다고 하시니까 태양을 못 보는 날 노래라도 들으시라구요.
이 테너분이 남편 친구예요. 공연때 제가 꽃다발도 드리고 그랬죠.
미성이지요? 학교적 생각 나실거예요.비도오니까.....
노래천사 2004.07.15 14:47  
  오 맑은 태양 너 참 아름답다. 폭풍우 지난 뒤 더욱 빛나는 ..........
시련의 끝에 나의 태양은 틀림없이 떠오르리라.......
감사합니다.
물방아 2004.07.15 19:01  
  참으로 오랜만에 들어봅니다

좋은노래 감사합니다.
나비 2004.07.15 21:21  
  아련한 시절들이 그리워요!
꽃구름언덕님!감사해요! 보고 싶어요!이번에도 올라오시면 안될까요?
서봉 2004.07.16 09:53  
  이 노래를 친구 결혼식에 축가로 불러줬더니 지금도 잘 삽니다.
계속된 장마로 햇 빛 보기가 힘든데 님 덕분에 멋진 태양을 봅니다.
우리에게 항상 시원함과 청량함을 주시는 님께 감사드리나이다.
산처녀 2004.07.16 22:11  
  화면이 나오니 노래를부르는 유재광교수님의얼굴이 노래제목만큼이나
환하고  미남이시군요
노래에 어울리게 표정연기도 아름답군요
제목