홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

가입인사

bell ring 15 792
안녕하세요! 오늘 우리가곡을 좋아하시는 여러분 곁으로 다가 서게 되었습니다!
맣은 가르침을 기대하면서 인사드립니다!
항상 여러분들의 건강과 가정에 행복이 충만하시기를 기원합니다! 감사합니다!
15 Comments
가 곡 2004.07.17 17:40  
  잘 오셨습니다...!!
반갑구요..... 얼렁 친해져 더 닥아 앉으싶시다...
괞찬은 마음들 그득한 곳 입니다...
쬐고만한 자기 소개좀 해주세요...
거기 베링해 인가요  ??
톰돌 2004.07.17 18:30  
  반갑습니다 잘 찾아오신 길입니다 이제 안주 하십시요^^
유랑 2004.07.17 19:55  
  제 이름을 닉으로 쓰셨네요 ㅎㅎㅎㅎ
한문은 다르지만 이름이 그래서 영어로 다른 싸이트는 님의 닉으로 들어가는데가 있습니다.  잘 오셨구요  맑은 소리 많이 울려주세요...
싸나이 2004.07.17 20:25  
  탁월한 선택을 하셨습니다.
마음도 몸도 즐거운 가곡에 젖어서
하루하루 즐거운 나날이 되시기를 빕니다.
서들비 2004.07.17 20:44  
  어서 오세요 반갑습니다.
잘 오셨어요  ^^*
여기 오시는 모든분들은 순수한 마음과
우리 가곡을 사랑하시는 분들입니다.
bell ring님도
물론 그러시겠죠  ^^*
여기서 행복한 시간 많이 많이 가지시고
다음주 금요일(23일)
이원문화센터에서 있는
가곡부르기 행사에도  초대합니다.
행복한 주말되시기 바랍니다.
바다 2004.07.17 20:54  
  환영합니다.
정말 잘 오셨어요.
이 곳에 머무르다보면 어느새 마음이 20대로 가버리더군요.
20대의 가슴 청춘이 되어 갖가지 그리운 추억에 잠겨보세요.
그러면 청춘이 되돌아온 것 같은 시간들이 될 것입니다.
그리고 멋진 우정도 나누시구요. 자주뵙게 되기를 빕니다.
정우동 2004.07.17 22:49  
  10년이나 선배 되시는 최종성 선생님의 오심을 환영합니다.
살고 있어서 서울 사람이지만 원산이 마산이라 억수로 반갑습니다.
이곳에서 많이 행복하시고 즐겁고 좋은 시간 가지시기를 빕니다.
그리고 또 자주 뵈올 수 있기를 바라옵니다.
나비 2004.07.17 23:04  
  환영합니다. 좋은 음악속에서 행복하세요!
꽃구름언덕 2004.07.18 12:19  
  진심으로 환영 또 환영합니다.
늘 가곡과 함꼐 건강하시고 행복 하시 바랍니다.
우지니 2004.07.18 16:28  
  bell ring 님 잘 오셨습니다.
정우동 사무국장님 선배 되신다고 하시니 어르신 같은데 이제부터는
이곳 젊은이들과 함께하시면 20년은 젊어지실 것입니다.
이 곳 사람들은 세월을 못 가게하려고 세월 가는 길목에다가
덫을 놓으려고 준비하고 있답니다.
이제 우리모두 다 젊어지게 될터이니 기대하시기 바랍니다.
음악친구♬ 2004.07.18 18:14  
  어서 오세요
벨링님~
아름다운 종소리가 들리는듯 해요

지도 억수로 반갑습니데이~
^.^
동심초 2004.07.18 21:52  
  따스함과 ^*^ 정겨움이 가득한곳
 일상의 훈훈한 향기가 솔솔 피어나는 사랑방에서
 고운님들과 함께 고운 가곡 들으시며 억수로 행복하게
 지내세요.. 따뜻하게 두팔 벌려 맞아 들입니다 ^*^
bell ring 2004.07.19 09:05  
  안녕하세요! 여러분들의 따뜻한 격려 말씀에 가슴 뿌듯 합니다!
언제나 여러분들 께서 주시는  좋은 말씀  남은 인생의 길자이로 
새겨 듣겠습니다! 항상 건강하시며 행복하세요!!! 감사합니다!
임승천 2004.07.19 22:18  
  동호회 가입을 축하합니다. 좋은 우리 가곡 많이 들으시고 동호회원들과 좋은 만남이 되길 바랍니다. 우리 가곡 많이 사랑해 주시기 바랍니다.
bell ring 2004.07.20 08:14  
  정우동님! 정말 반갑습니다,
원산이 "마산"이라 시며 좋은 격려 말씀 주셔서  더욱 반갑고 기쁨니다! 처음 입회하게된 처지인지라 선생님의 인도에 따러 고저 합니다,
항상 즐거운 날 되세요! 감사합니다!!!
제목